Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Новинка от Безек Бейнлеуми! Сервис FIXIT – «автоматический техник» для повышения производительности домашнего компьютера

Компания Безек Бейнлеуми представляет свой новый сервис FIXIT.

FIXIT1
Фото:

Компания Безек Бейнлеуми представляет свой новый сервис FIXIT. Эта услуга предназначена для повышения и поддержания производительности домашнего компьютера простым и легким способом – автоматически и без участия пользователя. 

FIXIT – это интеллектуальная система управления, которая устанавливается на компьютере и в автоматическом режиме 24/7 выполняет целый ряд операций, помогающих поддерживать оптимальную производительность компьютера и правильную его эксплуатацию. Среди автоматически осуществляемых действий: операции по обеспечению безопасности, включая устранение вредоносных программ, шпионского ПО и панелей инструментов, которые замедляют работу браузера; удаление лог-файлов и ненужных файлов, дефрагментация жесткого диска; текущее обслуживание, в частности – установка обновлений для программного обеспечения, систем безопасности и операционных систем, оптимизация производительности. 

Сервис FIXIT появился в результате уникального и единственного в своем роде коммерческого сотрудничества Безек Бейнлеуми и стартапа FIXICO. 

Стартап-компания FIXICO, основанная Алексом Варшавским и Владом Захаровым, разработала простой, но прогрессивный продукт, оптимальное решение для повышения производительности домашнего компьютера и его правильной эксплуатации. В течение года обе компании совместно работали над адаптацией сервиса для частных клиентов, выбирали приложения, способные повысить эффективность компьютера и обеспечить надлежащее его использование. Была также выполнена интеграция и адаптация продукта к внутренним системам Безек Бейнлеуми. 

В Безек Бейнлеуми придают большое значение легкости и удобству использования сервиса. Поэтому доступ к нему будет осуществляться через понятные и простые портал, систему оповещений и отчеты на иврите, наряду с технической поддержкой и сервисным обслуживанием, предоставляемыми ежедневно и круглосуточно. 

Аналогичные решения, существующие в настоящее время в сети, не имеют интерфейса и необходимой техподдержки на иврите, а также по большей части концентрируются на удалении ненужных файлов и реестров и меньше внимания уделяют установке и выполнению обновлений системы безопасности, ОС и программного обеспечения. Основным преимуществом нового сервиса является ряд автоматизированных операций, которые не требуют участия клиента, устанавливаются на компьютер одним «кликом» и сразу же начинают работать. 

В прошлом году в рамках своей инновационной стратегии компания Безек Бейнлеуми провела более 150 встреч с разными стартапами из сферы Интернета и кибертехнологий. А недавно запустила BI LABS – платформу исследований и разработок для стартап-компаний, которая позволяет им получить опыт работы в различных интернет-отраслях на базе инфраструктуры Безек Бейнлеуми. 

Генеральный директор Безек Бейнлеуми Моти Эльмалиах отметил: «Новая услуга, которую мы представляем сегодня, является первым коммерческим продуктом новой модели сотрудничества с израильскими стартапами, результатом деятельности платформы BI LABS, разработанной нашей компанией. Поддерживаемые нами инновационные процессы и партнерские отношения, которые мы завязываем со стартапами, позволяют расширить спектр услуг и продуктов, создать дополнительные преимущества для наших клиентов, и в то же время помогают двигаться вперед местным предпринимателям. Я не сомневаюсь, что это только начало». 

Генеральный директор FIXICO Алекс Варшавский отметил: «Мы гордимся тем, что компания Безек Бейнлеуми выбрала наш продукт, чтобы продолжить его развитие и предложить своим клиентам в Израиле. В настоящее время идет активное привлечение дополнительных инвестиций, которые позволят нам найти дистрибьюторов в других странах мира». 

А вице-президент по маркетингу компании Безек Бейнлеуми Асаф Авив добавил: «Наше сотрудничество со стартап-компаниями позволяет нам предлагать потребителям доселе недоступные им передовые услуги и веб-продукты. Сервис FIXIT, предназначенный для распространения исключительно в Израиле, можно назвать виртуальным компьютерным техником, который работает в режиме 24/7 и заботится о надлежащей эксплуатации и поддержании производительности компьютера. Этот «техник» обеспечивает клиентам душевное спокойствие, хороший пользовательский опыт и более быструю работу домашнего ПК». 

Для использования сервиса Безек Бейнлеуми FIXIT необходимо один раз провести быструю установку системы. Цена услуги: 10,90 шек. в месяц для одного компьютера и 15,90 шекв месяц для 2-5 компьютеров.

Источник:

Метки:

Читайте также