Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Безек Бейнлеуми запускает новую интернет-сеть Power NGN

Компания Безек Бейнлеуми объявила о начале применения нового подводного коммуникационного кабеля для коммерческих целей.

08.01.2012
Фото: пресс-служба

Новая сеть обеспечивает наилучшую навигацию в интернете благодаря техническим возможностям нового подводного кабеля

Компания Безек Бейнлеуми объявила о запуске новой интернет-сети Power NGN и начале применения нового подводного коммуникационного кабеля для коммерческих целей.

В последние недели были закончены работы по прокладке подводного оптического кабеля, связывающего Израиль с Европой. Его гигантская пропускная способность (7,2 Тб/c) обеспечивает клиентам Безек Бейнлеуми неограниченный доступ к основным зарубежным интернет-узлам, независимо от третьей стороны и под полным управлением Безек Бейнлеуми. В рамках этого проекта с целью повысить качество навигации в интернете были инвестированы дополнительные средства в расширение внутригосударственных линий связи, так что теперь интернет-трафик будет допускать лишь минимальные перерывы и задержки.

Накануне запуска сети компания провела серию испытаний новой инфраструктуры. Одновременно с этим была создана новая интернет-сеть, заменяющая собой Private NGN, которая до сего дня являлась самой высокоскоростной сетью компании. Параллельно завершая подготовку к переходу на новое интернет-ядро (core), фирма разработала новые системы доступа и интерфейсы, заменила периферийное оборудование и существенно расширила свою серверную базу.

Запущенная на днях передовая сеть Power NGN предназначена для массового потребителя. Она демонстрирует передовые технологические возможности нового кабеля и, что является хорошей новостью для потребителя, заметно отличается в лучшую сторону по качеству интернет-навигации.

Новая сеть Power NGN обеспечивает скачивание файлов с более высокой скоростью, бесперебойное участие в онлайновых играх и просмотр потокового (streaming) видео, включая фильмы в HD-разрешении, а также максимальное использование всех необходимых клиенту сетевых ресурсов при одновременной качественной работе нескольких приложений. Демонстрируя улучшенные возможности работы в интернете, Безек Бейнлеуми объявила также о том, что все клиенты сети, осуществляющие навигацию на скорости 10 Мб/c и выше, были автоматически и без дополнительной платы подключены к новой сети. Кроме того, благодаря запуску нового кабеля, абоненты, работающие в сети на низких скоростях, тоже смогут ощутить улучшение качества навигации.

Помимо этого на фоне усиливающейся де-факто конкуренции на мировом рынке инфраструктуры связи новый кабель, который в настоящее время начинает применяться в коммерческих целях, станет альтернативой единственному на сей день кабелю, который используется в нашей стране для интернет-связи и принадлежит компании Med Nautilus. Новый кабель Безек Бейнлеуми будет доступен всем израильским провайдерам и операторам связи без предпочтений.

В связи с запуском новой сети Ицик Бенбеништи, гендиректор Безек Бейнлеуми, отметил: "2012-й год начинается для израильских интернет-пользователей с хорошей новости - запуска сети Power NGN и нового подводного кабеля. Вступая в конкурентную борьбу, которая началась на международном рынке инфраструктуры связи, мы гарантируем сегодня наилучшую производительность новой сети, обеспечивающей наших клиентов самой высокоскоростной навигацией в интернете, и даем возможность пользоваться ею автоматически и без дополнительной платы. Переходя на новую сеть связи, мы устанавливаем новые стандарты навигации в интернете на благо израильских потребителей".

На фото: Ицик Бенбеништи, гендиректор Безек Бейнлеуми

Читайте также