Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Новое громкое дело Яшара Якоби: адвокат Айя Лави и пропавшие 3,5 миллиона

Дела подобного характера, всегда неоднозначны – защищать человека, который так или иначе совершил или частично признался в правонарушении, это задача, требующая не только знаний и опыта, но и таланта.

29.07.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Яшар Якоби представляет интересы Айи Лави, адвоката по сделкам с недвижимостью, которую обвиняют в хищении 3,5 миллионов шекелей с депозитных чеков своих клиентов и передачи их третьим лицам.Сложные дела – специализация Яшара Якоби, который не боится противостоять не только общественному мнению, но и различным нелицеприятными умозаключениями, связанными с его подзащитными, и отстаивать их интересы, более того – побеждать.

Дело Айи Лави неоднозначно хотя бы тем, что стороны здесь разделились на 2 лагеря – одни пытаются доказать, что деньги клиентов были переданы представителям некой группы, философско-астрологического характера, работающей во имя непонятной благой цели. Айя Лави, в свою очередь, утверждает, что не состояла ни в какой группе и деньги, если и были взяты со счетов клиентов, то были потрачены исключительно на погашение ее собственных долговых обязательств.

«Я как адвокат, добросовестно выполняющий свою работу, - комментирует Яшар Якоби, - придерживаюсь версии, высказанной моей клиенткой, считаю ее единственно верной и не намерен соглашаться с обвинениями прокуратуры: дело только поступило в работу, и мы сделаем все возможное для наилучшего его завершения».

Дела подобного характера, всегда неоднозначны – защищать человека, который так или иначе совершил или частично признался в правонарушении, это задача, требующая не только знаний и опыта, но и таланта. Поэтому адвокату в таких делах нужен весь профессиональный арсенал: глубокое погружение в дело в сочетании с мгновенными озарениями и умением быстро перестраиваться по ходу процесса в связи с открывающимися новыми деталями дела.

Об адвокате. 

В 2016 году крупнейшая международная рейтинговая компания Dun & Bradstreet(США) включила Яшара Якоби в рейтинг лучших уголовных  адвокатов Израиля .    Помимо рейтинга Dun & Bradstreet адвокат Якоби включен 10 израильским телеканалом в список лучших  адвокатов Израиля . 

Яшар Якоби – единственный русскоязычный адвокат в обоих рейтингах.  

Адвокат  Яшар Якоби  закончил юридический факультет Тель-Авивского Университета (выпуск 1998 года), является членом израильской коллегии адвокатов с 1999 года. Входит в международное общество «МЕНСА», объединяющее людей с высоким интеллектом -  тех, чей IQ находится в двух верхних процентах по отношению к общему населению. 

Адрес адвокатского офиса Яшара Якоби:  

Тель-Авив, Шауль а-Мелех, 35    

Тел: 03-6914004, 052-3200009    

http://www.yashar-law.co.il/ru