Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Израильский русскоязычный адвокат в очередной раз признан в международном рейтинге Dun & Bradstreet

Окончив в 1998 году юридический факультет Тель-авивского университета, Яшар Якоби уже через год получил адвокатскую лицензию и после чего начал успешно трудиться в области уголовного права.

09.04.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Что означает членство в Dun & Bradstreet?

Есть места, куда просто так не попадешь ни за какие деньги. Одним из таких мест является элитный мировой рейтинг и реестр бизнесов. Составлением его с середины XIX века занимается известнейшая американская компания Dun & Bradstreet. Она составляет рейтинги в различных областях: от финансовых до профессиональных и оказаться в этом рейтинге – бесспорный успех, а удержаться в нём – это знак того, что этот успех не был случаен. Это признание высокого уровня профессионализма и мастерства.

Адвокат Яшар Якоби уже не первый год попадает в юридический рейтинг Dun & Bradstreet и практически стал его завсегдатаем. Этот факт, говорит о том, что Яшар и его адвокатское бюро ведет все дела на самом высоком уровне и вызывает большое доверие международных рейтингов.

Окончив в 1998 году юридический факультет Тель-авивского университета, Яшар Якоби уже через год получил адвокатскую лицензию и после чего начал успешно трудиться в области уголовного права.

Яшар очень быстро завоевал авторитет среди коллег, благодаря успехам в защите своих клиентов в самых разных аспектах уголовного права:

Освобождение из-под ареста, задержание, консультация до допроса, подготовка к допросу, просьба о закрытии делаЗащита интересов в суде, изменение оснований для закрытия дела, представление в процессе предварительного слушанияВедение уголовного дела после выдвижения обвинений, обращение к генеральному юридическому советнику правительства с просьбой о приостановлении судопроизводстваПредставление в апелляционных судахПредставление жертв преступленийЯшар успешно предоставляет защиту по многим вопросам, таким как:

Насилие в семье (нанесение телесных повреждений, убийство, преступления в семье)Правонарушения с применением серьезного насилияПравонарушения с применением оружия, предумышленное убийствоПреступления на сексуальной почве, изнасилованияИмущественные правонарушенияПодделки и мошенничествоПолучение и дача взяткиНаркопреступленияПричинение смерти по халатностиХранение и использование оружияЭкстрадицияСегодня Яшар великолепно сочетает адвокатскую практику с преподаванием практических аспектов юриспруденции студентам Бар-Иланского Университета и чтением лекций о секретах профессии практикующим адвокатам,

Адвокатский офис Яшара Якоби, спустя уже почти двух десятилетий успешной работы, занимается не только уголовными делами. Адвокаты, работающие в оффисе Яшара Якоби, занимаются вопросами гражданского права, такими как:

Доказание родственной связи посредством ДНК, для получения гражданстваПраво на репатриациюСТУПРО для получения гражданства / вид на жительствоРазличные визыОфис успешно решает вопросы компенсаций различного вида ущерба:

Травмы на производстве или по пути на или c работыМедицинская халатностьКомпенсация за телесные поврежденияНакоплен большой опыт в ведении дел касающихся трудового права:

Задержка выплаты заработной платыУвольнение без предупрежденияНевыплата пенсии, соц. пакета. и т.д.Ответственность работодателя за действия работникаОтдельно хочется отметить множество успешных дел в сфере транспортного права:

Вождение в не трезвом состоянииБегство с места аварии с пострадавшими лицамиЛишение водительских правПревышение скоростиТакже Адвокатский офис Яшара Якоби занимается всеми видами гражданских дел, связанными с семейным правом:

Брачные договоры, разводы, раздел имуществаДоказывание отцовства, алиментыУстановление опеки над взрослыми и детьмиЗавещания и наследствоИ это далеко не полный список направлений, по которым специализируется Адвокатский офис Яшара Якоби. Офис специализируется практически по всем видам юриспруденции и всегда оказывает быструю и квалифицированную помощь. Серьезный опыт, знание всех нюансов израильского законодательства и процессуального кодекса позволяет Яшару добиваться значительных успехов в представлении самых сложных дел. 

Все выигранные в судах дела Адвоката Яшара Якоби, и его профессиональной команды, красноречиво говорят о том, что он не случайно признан международной рейтинговой компанией DUN & BRADSTREET одним из лучших в Израиле.

Если Вам нужна консультация или просто совет как лучше действовать в тех или иных случаях, -  обратитесь к Яшару по телефону 052-3200009 или оставьте свое сообщение на сайте https://yashar-law.co.il/ru

Читайте также