Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+18+12
Иерусалим
+15+9

Карман

А
А

Origami Sushi: секреты правильного обеда

Устали от постоянных перекусов во время работы и хотите, чтобы обед был не только вкусным, но и полезным? Это не так сложно, стоит лишь знать основные правила правильного перекуса.

28.03.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Устали от постоянных перекусов во время работы и хотите, чтобы обед был не только вкусным, но и полезным? Это не так сложно, стоит лишь знать основные правила правильного перекуса 

Обед в рабочее время должен быть вкусным, легким, но в тоже время питательным. Но кто будет задумываться над этим, когда на работе аврал. При этом, как правило, обед проходит в условиях цейтнота. Редкие счастливчики получают возможность трапезничать около получаса, большинство ограничивается пятнадцатью минутами, притом, что пищу для себя необходимо успеть «добыть». 

Обед – дело тонкое… 

Самый главный критерий - регулярность

Дело в том, что наш организм выделяет ферменты, расщепляющие пищу именно в обеденное время. Поэтому, важно, чтобы обед был полноценным. 

Энергетическая ценность обеда 

Обед создан поддерживать и стимулировать мозговую деятельность. Для этого пища должна быть богата сложными углеводами, белками. Витамин С, который поможет справляться со стрессовыми ситуациями. Морепродукты и бобовые, содержащие цинк, будут стимулировать память. 

Отказ от жиров 

Специалисты рекомендуют отказаться от чрезмерного потребления майонеза и различных соусов, жиров, которые затормаживают работу кровеносной системы. 

Обед должен быть сытным, но не жирным. Переедание, равно как и недоедание, точно не сделают вас бодрыми и стройными. Помните, что, даже соблюдая все рекомендации относительно правильного обеда, нельзя забывать о правильном завтраке и легком ужине. Завтрак дает энергию, необходимую для продуктивной работыорганизма вплоть до обеда, поэтому ни в коем случае не пренебрегайте этим приемом пищи. Подбирайте продукты для своего обеда соответственно индивидуальным потребностям в тех или иных микроэлементах и витаминах, а также затратам энергии во время рабочего дня. 

Палочка-выручалочка

Бизнес-ланч – это самое вкусное и выгодное  решение  для обеденного перерыва.  Кстати, у тех, кто живет и работает  в Ришон ле-Ционе ,   появилась   отличная   возможность   воспользоваться   предложением  Origami Sushi и заказать на обед  бизнес-ланч в японском стиле . Кстати, стоимость такого обеда довольно демократична: от 35 шекелей.

Адрес: Ришон ле-Цион, ул. Моше Бекер, 11. Телефон: 03-5735140 

Ресторан открыт семь дней в неделю – с 12:00 – 23:00, ознакомиться с меню, ценами и сделать заказ можно на сайте ресторана.  

Origami Sushi на Facebook