Пластика XXI века: чем современный фэйслифтинг отличается от круговой подтяжки лица прошлого века?
Пластика XXI века: чем современный фэйслифтинг отличается от круговой подтяжки лица прошлого века?

Что из себя представляет круговая подтяжка лица в XXI веке, рассказывает создатель и директор клиники Ella, один из известных израильских пластических хирургов доктор Эяль Шапира.

- Та лицевая пластика, результаты которой мы наблюдали в конце XX века, действовала поверхностно и восстанавливала только натяжение кожи. Результатом было нежелательное изменение черт лица, а эффект держался недолго – несколько лет. Желаемый эффект заметного омоложения достигался не полностью, так как складки и дряблость далеко не единственные признаки старения. Под потерявшей упругость кожей находятся мышцы, которые теряют массу и все больше «опадают», демонстрируя безжалостную власть времени. Прежде подтяжка оставляла мышечный корсет лица нетронутыми. И одна лишь кожа не могла справиться со всей тяжестью ответственности за омоложение.

Все по своим местам

К счастью, современные методы подтяжки способны вернуть все на свои места. SMAS-лифтинг, который проводят в клинике Ella, возвращает помолодевший внешний вид действительно надолго. Это глубокая подтяжка лица, которая затрагивает SMAS – комплекс мышечных волокон, лежащий под кожей.

Особенность процедуры заключается в том, что работа проводится комплексно: подтягивается не только кожа, но и мягкие ткани, скрепляющие ослабевшие мышцы с дермой. В итоге молодость возвращается лицевому каркасу, то есть именно чертам лица. Вновь появляется натуральный овал, который создала сама природа. Традиционная пластика такого эффекта естественности добиться не может. SMAS-коррекция позволяет скрыть возрастные изменения и не натягивать кожу так, что лицо становится похожим на маску.

До и после

В описании результатов эстетической хирургии самыми показательными являются сравнения «До и после». Этот же принцип наглядно раскрывает преимущества SMAS-лифтинга.

До:

До появления SMAS-пластики было возможно избавиться лишь от мимических морщин. А настойчивое и недостаточно профессиональное вмешательство приводило к появлению на лице эффекта восковой маски.

После:

Сегодня в Ella круговая подтяжка лица избавляет даже от самых глубоких морщин и выраженных складок на коже, при этом сохраняя для человека возможность естественно улыбаться и проявлять эмоции. Разрез глаз, линия рта – все остается неизменным.

До:

Раньше овал лица не мог быть значительно скорректирован и продолжал красноречиво свидетельствовать о возрасте.

После:

Сейчас лучшие хирурги Ella возвращают пациентам их природные черты, визуально стирая 10-15 лет.

До:

Традиционные методы фейслифтинга давали не слишком продолжительный результат. Уже через пару лет приходилось прибегать к новым операциям.

После:

Гармоничный внешний вид, созданный при помощи SMAS-пластики, сохраняется надолго. Продолжительность визуального омоложения – около 10-15 лет. По прошествии этого времени устойчивый эффект ослабевает, но и тогда лицо не показывает возраста, прописанного в удостоверении личности.

Еще одно очевидное преимущество современной контурной пластики в том, что восстановительный период значительно сокращается, а следы хирургического вмешательства минимальны.

Комбинация процедур

Современная хирургическая подтяжка лица часто комбинирует различные процедуры, например, сопровождается липосакцией, за счет которой удается избавиться от излишнего жира в зоне второго подбородка и щек, в результате лицо выглядит намного моложе. Собственный жир пациента хирург может использовать в качестве филлера для восстановления объема мягких тканей, который уходит с годами. Жир - это тот наполнитель, который остается на своем месте навсегда.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter
Загрузка...