Нанотехнологии в эстетической медицине: эстетический эффект длительностью до 10 лет
Нанотехнологии в эстетической медицине: эстетический эффект длительностью до 10 лет

Липолифтинг – это процедура, где в качестве "лекарства" от несовершенства выступают подкожный жир и стволовые клетки самого пациента.

Эта процедура, основанная на нанотехнологиях, была представлена на презентации клиники Ella, прошедшей в гостинице "Альма" в Зихрон Якове, среди других наиболее современных процедур эстетической медицины.

Суть метода: при помощи шприца со специальной насадкой небольшое количество подкожного жира забирается из тех мест, где его и так предостаточно (например, нижняя часть живота или бедра). Материал очищается и трансплантируется под кожу в проблемные зоны на лице. В результате нано-инъекций появляется желанный объем лица, четкий контур, кожа разглаживается и становится более эластичной и упругой. А благодаря стволовым клеткам значительно увеличивается скорость регенерации и роста тканей. Вот они – нанотехнологии в действии.

Какие проблемы решает: дряблая кожа, ярко выраженные складки и морщины, в том числе глубокие носогубные складки, потеря объема и отсутствие четкости овала лица.

Когда заметен эффект: эффект можно заметить уже через 2 недели. Трансплантированный жир останется под кожей навсегда. Но так как процесс естественного старения будет продолжаться, то эстетический эффект будет длиться от 5 до 10 лет. 

Важная информация: у любого желаемого эффекта есть противопоказания. Поэтому перед тем, как отправиться в эстетическое путешествие, проконсультируйтесь со специалистом – врачом, имеющим серьезный стаж и имя в области эстетической медицины.

О клинике Ella:

Клиника Ella, названная так в честь библейского дерева, обладающего вечной жизнью, – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой здоровье и полное удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter