Неделя здоровья "Альпийская сказка"
Неделя здоровья "Альпийская сказка"

ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЭТОТ ОТДЫХ

Вы несетесь по жизни с бешеной скоростью, добиваясь поставленных целей и стремясь ничего не упустить....

Остановитесь на секунду и позаботьтесь себе!  

Восстановите здоровье, укрепите нервную систему с помощью особой системы питания и оздоровления - макробиотики, в волшебной атмосфере экологически чистого курорта.

Пройдите по ссылке, чтобы прочитать отзывы и подробности. Или записывайтесь по телефону: 09-9573602.

Бронируйте место прямо сейчас по льготной цене до 25 января! 

НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЬЯ "АЛЬПИЙСКАЯ СКАЗКА" 

Аналогов этому событию пока еще нет в мире.

Изучить все тонкости макробиотики в режиме обычной жизни достаточно сложно, отвлекают важные дела, не хватает терпения. О макробиотике написано множество книг, но, к сожалению, на сегодняшний день нет такой системы, которая позволяла бы все это быстро освоить, не тратя много денег и времени. 

Существуют оздоровительные центры, где обучают основам макробиотики. Таких центров пока не много, они сочетают оздоровительно-курортное лечение с принципами макробиотики, однако дают лишь самый минимум информации. Причем цены на   курс макробиотического лечебного питания начинаются от 3000 Евро за несколько дней. 

Как Вы смотрите на то, чтобы по приемлемой цене погрузиться в макробиотику с головой на целую неделю, чтобы понять, прочувствовать, научиться готовить новые блюда, делать упражнения и по-новому смотреть на мир? И чтобы уже за эту неделю ощутить на себе результат?

Читайте программу и бронируйте место по льготной цене 

 

3 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВА  МАКРОБИОТИКИ 

С помощью макробиотики можно излечиться от многих болезней, чему есть огромное количество примеров. Посмотрите, вот 3 наиболее важных преимущества этого стиля питания и образа жизни для любого человека – молодого или пожилого, больного или здорового.

Преимущество 1: увеличение энергии

Макробиотика способна реально увеличить уровень жизненной энергии внутри человека – за счет учета тех свойств, которыми обладают продукты питания и способы приготовления пищи.  

Преимущество 2: инструмент на все случаи жизни

Макробиотика очень разнопланова - ее можно применять несколько дней, чтобы, например, вылечить простуду, цистит или расстройство пищеварения. А можно сделать ее основным рационом питания для сохранения здоровья, улучшения выносливости организма и защиты себя от болезней.

Преимущество 3: умение слушать свое тело

Универсальной диеты, конечно, не существует. Для разного времени года, уровня подвижности, возраста, даже эмоционального состояния – требуются свои сочетания продуктов для поддержания здоровья. Поэтому макробиотика развивает интуитивное понимание своего организма. В результате такого «диалога с телом» вы безошибочно определяете подходящую для вас пищу именно в данный момент времени. 

Освойте принципы макробиотики, научитьесь жить без лекарств и отлично себя чувствовать в любую магнитную бурю всего за 7 дней. Узнайте подробнее здесь. 

ПОЧЕМУ МАКРОБИОТИКА – ЭТО НЕ ДИЕТА

Макробиотика - это не диета, а образ жизни, основанный на древних восточных знаниях. В Европу и Америку эти знания в 20 веке привез японец Мичио Куши, адаптировав их к западному образу мышления. Один из его последователей вспоминал, как однажды пригласил Мичио на ужин… 

«Мы зашли в маленький ресторан с видом на море. Он спросил – «Что будем заказывать?» Представьте себе - я сижу перед одним из самых известных гуру здорового питания в мире. Что мне заказывать в маленьком портовом ресторанчике? И я, конечно, говорю - «Вы первый», думая заказать то же, что и он. Но он говорит – «Нет, нет, вы - первый». 

В меню были какие-то зеленые овощи и салат, я их со страху сразу и заказал. А затем заказ сделал мистер Куши - карпаччо, а потом паэлью. Я был просто шокирован! И спросил его – «Что это с вами»? 

Мичио Куши ответил – «Урок номер один. Макробиотика — это не диета. Диета всегда на время и по какой-то причине. А макробиотика — это наука понимания своего тела. Если вы последуете моим советам на 90% вашего времени, то в оставшиеся 10% можно позволить себе что-то лишнее. Если вам это доставит удовольствие. Не надо вести себя как фрик, который чахнет в ресторане над тарелкой мисо-супа в то время, как все вокруг едят местные деликатесы и веселятся…». 

Сегодня про макробиотику написано много книг, в том числе Мичио Куши и его учениками. Изучение этой системы занимает не один месяц.

Но сейчас у вас есть возможность освоить принципы макробиотики на практике за 7 дней. И при этом – никаких диет и суровых ограничений! 

 

Читайте отзывы и бронируйте место здесь.

Узнать подробности и записаться можно по телефону: 09-9573602

counter