Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Успеть до Рош а-Шана: как быстро убрать дом перед праздником?

Сезон осенних генеральных уборок традиционно открывает наведение домашней красоты перед Рош а-Шана. Чтобы не превратиться в раба пыли и грязи, предлагаем сэкономить время на самых трудоемких занятиях: чистке пола и мытье окон.

DR97-Easy-to-Use1
Фото:

Сезон осенних генеральных уборок традиционно открывает наведение домашней красоты перед Рош а-Шана. Чтобы не превратиться в раба пыли и грязи, предлагаем сэкономить время на самых трудоемких занятиях: чистке пола и мытье окон.

Чистим пол без ведра и тряпки

Отмывание от грязных пятен салона и выметание мусора из-под всей мебели, имеющей ножки, могут убить торжественный настрой в ком угодно. А пол на кухне? Во время готовки на него то и дело высыпаются крошки и попадают капли масла с шипящей сковороды. Представляете, какой натиск придется выдержать половому покрытию, когда вы будете заниматься праздничным ужином? Убирать все это после нескольких часов у плиты точно не захочется.

Простым и эффективным решением станет использование хорошего робота-пылесоса. Многие из них предназначены только для сбора сухого мусора, но когда дело доходит до генеральной «зачистки» лучше взять модель с расширенным функционалом. Одним из лучших называют Deebot OZMO 930 от всемирно известного производителя робототехники Ecovacs. Этот робот-пылесос справится с грязью любого уровня.

Благодаря системе лазерного сканирования Smart NAVI он сам строит карту помещения, планирует оптимальные маршруты, анализирует все поверхности и, кстати, прекрасно справляется с уборкой в углах. Робот безошибочно определяет, какой вид очищения требуется в каждой из жилых зон. В его арсенале есть и влажная, и сухая, и интенсивная, и деликатная уборки. Если Deebot OZMO 930 моет пол, он не будет заливать ковры, а просто вернется к ним позже. Управлять роботом можно даже удаленно – через аппликацию.

Сейчас модели Deebot вы можете купить без НДС на сайте официального представителя в Израиле.

Моем окна, не прикасаясь к стеклу

Взгляд на грязные окна многих раздражает. Ну а перед Рош а-Шана стекла точно должны сверкать чистотой. С них непременно нужно убрать пыльные следы хамсинов и вернуть поверхности былую прозрачность. И совсем не обязательно проводить полдня в компании тряпок и спиртовых спреев.

Для очищения окон тоже существуют роботы. Они прикрепляются к стеклу и до блеска их натирают, чем очень экономят время, силы и особенно нервы. Добротный роботизированный мойщик окон сделает все за вас и не оставит раздражающих разводов. Обратите внимание наWinbot X – он беспроводной, а это сразу +1000 к удобству. Потребуется всего пара простых движений, чтобы закрепить робота на стекле. Он автоматически выберет лучшую траекторию движения и аккуратно начнет мыть окно.

Встроеные высокоточные технологии позволяют роботу действовать максимально тщательно, последовательно проходя сантиметр за сантиметром. Чтобы легко удалить грязь, Winbot X наносит специальное средство, а затем быстро его впитывает. После ликвидации самых стойких загрязнений робот насухо вытирает стекло резиновыми скребками. Результат впечатляет даже перфекционистов. Четырехэтапная система работы, мощное сцепление с окном и комбинирование влажной и сухой чистки гарантируют идеальный результат.

Как полюбить уборку перед праздником? Передайте домашние заботы под контроль качественной бытовой техники, и уже через несколько часов вы будете одобрительно кивать, глядя на чистый дом.

Сейчас модели Winbot вы можете купить без НДС на сайте официального представителя в Израиле.

Вы можете приобрести роботов Deebot и Winbot у официального представителя в Израиле – на сайте www.ecovacs.co.il . Сейчас и до конца сентября действует акция: все модели Deebot и Winbot без НДС.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также