Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Допинг цветом: обувь самых модных оттенков сезона

Скучной блеклой обуви объявлен бойкот. Насыщенные чистые краски официально в тренде. В этом сезоне у нас просто нет выбора: обуваемся в самые сочные жизнеутверждающие оттенки.

lafa2
Фото:

Скучной блеклой обуви объявлен бойкот. Насыщенные чистые краски официально в тренде. В этом сезоне у нас просто нет выбора: обуваемся в самые сочные жизнеутверждающие оттенки. Взрыв цвета уже был зарегистрирован в магазинах сети Lafayette Italy. Чтобы попасть прямиком в лето, отправляйтесь туда за новой парой туфель.

Желтый – канарейки и одуванчики

Одним из главных в палитре сезона однозначно стал желтый. Добавить в образ солнца – верный способ поймать летнее настроение, даже если на улице все еще дождливо. Фаворитами-2019 стали воодушевляющий оттенок «Золотая осина» и вкусный «Манговый мохито». Впрочем, абсолютно все вариации желтого оптимистичны: канареечный, одуванчиковый, лимонный и даже холодный неоновый.

Обувь позитивного цвета так и просится на ногу. Присмотритесь к мюли с ассиметричным бантом от Lafayette Italy. Во-первых, который сезон подряд эта разновидность туфель не теряет актуальности. Во-вторых, они удобны и устойчивы, что для летней обуви является неоспоримым преимуществом. В-третьих, оригинальный дизайн выглядит утонченно и женственно. На яркие мюли невозможно не обратить внимание. Это стопроцентный акцент, который сделает образ запоминающимся. 

lafa

 

Оранжевый – куркума и мандарины

Оранжевый – еще один примечательный цвет, который захватил умы и вышел на первый план весной. Кажется, дизайнеры решили восполнить дефицит витаминов и с лихвой компенсировали их нехватку. Призываем не бояться оранжевого: он может быть не только радикально-мандариновым, но и загадочным, пряным, как куркума.

И ответственно заявляем: пора вкладываться в туфли, которые всегда будут ассоциироваться с радостью. Точно выделят из серой толпы классические лодочки деликатной версии оранжевого: бодрой, доминантной, но не «вырви глаз», как огненно-рыжий. Такая колоритная пара станет любимчиком и не запылится в дальнем углу, потому что вы стесняетесь ее носить.

Красный – маки и гранаты

Любительницы красного могут ликовать, потому как этот смелый цвет вновь штурмует вершины модного мира. Праздничный маковый или бархатный бордовый, энергичный малиновый или сложный гранатовый, традиционный алый или невероятно трендовые варианты под кодовыми именами «Фиеста» и «Красный джокер» – он хорош всегда.

Обувь красных оттенков это всегда вещь-заявление. Ее обожают мировые знаменитости и главные героини стритстайла. Если вы еще пламенно не полюбили выразительный жгучий цвет, красные босоножки Lafayette Italy – повод сделать это немедленно. Самодостаточные, сдержанные и изящные, они хорошо садятся на ногу и смотрятся эффектно и дорого. Их покупка – из тех правильных решений, которые всегда окупаются.

lafa1

 

Синий – васильки и сапфиры

Что за модный сезон без синего цвета? Это настоящая константа. Вот и сейчас он не намерен сдавать позиций. В новой весенне-летней палитре под прицелом оказался самый аристократический из оттенков – благородный цвет с королевским названием «Синий принцессы». Но прекрасных отливов так много, что вряд ли удастся остановиться на одном. Васильковый, сапфировый, лазурный – выбирайте из них и точно не промахнетесь.

Хотите быть на пике моды? Ищите синие туфли с элегантной внешностью и удобной колодкой. Они внесут прохладные ноты в разгоряченный летний образ, придав ему глубины и торжественности. Да и вообще, пара синих или голубых лодочек это универсальный солдат в любом гардеробе. Они одинаково хорошо «встанут» и в броский незаурядный look, и в строгий, лаконичный ансамбль.

Даже если вы не фанат ярких цветов, в этом сезоне пора выходить из зоны комфорта. Тем более, что обувь Lafayette Italy – самый верный способ приобщиться к трендам.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook 

Источник:

Метки:

Читайте также