Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Открытие молодежного центра «Пайс» в Бейт-Шемеше

У горожан и глав общин Бейт Шемеша праздник – 5.1.16 состоялось открытие одного из самых красивых молодежных центров "Пайс" в Израиле.

10.01.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Начиная с 2000 года «Мифаль ха-Пайс» выделил около 345 миллионов шекелей на образовательные и культурные проекты.

У горожан и глав общин Бейт-Шемеша праздник – 5.1.16 состоялось открытие одного из самых красивых молодежных центров "Пайс" в Израиле.

Открывают клуб справа: генерал в отставке Узи Даян, директор клуба Морели Альберто и раввин Моше Абутбуль. Фото: Ики Маймон


Новый молодежный центр площадью 150 кв.м. предназначен для детей и школьников – участников молодежных движений района.

Клуб включает в себя центральный зал, классы для занятий, аудиторию, бомбоубежище и специально оборудованный доступ для инвалидов.

Стоимость клуба составила примерно 2.3 миллиона шекелей, финансовое участие "Мифаль ха Пайс" в проекте - около 1.85 миллиона шекелей.

В церемонии принимали участиегенерал в отставке и председатель "Мифаль ха-Пайс" Узи Даян, мэр города раввин Моше Абутбуль, заместители мэра, руководители отделов мэрии, генеральный директор муниципалитета и горожане.

Устанавливают мезузу Узи Даян и раввин Моше Абутбуль. Фото: Ики Маймон


Участники церемонии взяли слово и пожелали молодежи Бейт-Шемеша активной клубной деятельности, основанной на высших человеческих ценностях, любви к родине и взаимном уважении.

Здание клуба. Фото: Ики Маймон

Читайте также