Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

"Мерказ Паис" - общественный центр в школе "Рамат Крамим" в Ашкелоне

На церемонии в присутствии Итамара Шимони – мэра Ашкелона, Узи Даяна – генерала в отставке и председателя "Мифаль ха-Паис", Гали Пеэр – директора школы, учителей и учеников открылся общественный центр в школе"Рамат Крамим" в Ашкелоне.

05.01.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

На торжественной церемонии в присутствии Итамара Шимони – мэра Ашкелона, Узи Даяна – генерала в отставке и председателя "Мифаль ха-Паис",Гали Пеэр – директора школы, учителей и учеников 29.12.15 открылся общественный центр в школе"Рамат Крамим"в Ашкелоне.

Генерал в отставке Узи Даян, Итамар Шимони, Гали Пеэр - директор школы. Фото: Ики Маймон


Узи Даян , генерал в отставке и председатель "Мифаль ха-Паис" отметил, что центр предназначен для спортивных занятий учеников в учебные часы, а также в свободное от учебы время и для использования в общественных целях. По словам Даяна, занятия спортом учат нас работать в команде и стремиться к достижению успеха в спорте и в учебе.

Итамар Шимони поблагодарил Узи Даяна и "Мифаль ха-Паис" за строительство школ, детских садов, общественных центров, молодежных клубов в городе Ашкелон.

Помощь "Мифаль ха-Паис" в финансировании строительства "Мерказ Паис" составила около 9.1 миллиона шекелей.

"МерказПаис" является центральным зданием в комплексе общественных и спортивных сооружений при школе. Его площадь составляет 1,358 метров, на которой разместился зал для спортивных игр с мячом, трибуны на 250 сидячих мест, раздевалки и вспомогательные помещения.

В этот день также состоялось открытие молодежного клуба бойскаутов.

Спортивный зал. Фото: Ики Маймон

Читайте также