Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Качественные алкогольные напитки к Новому году – на автозаправках Sonol

Сеть заправочных станций Sonol придет вам на выручку по дороге на новогоднее застолье, представляя большой выбор алкогольных напитков на любой вкус.

10.12.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сеть заправочных станций Sonol придет вам на выручку по дороге на новогоднее застолье, представляя большой выбор алкогольных напитков на любой вкус

Новогодняя суета уже начинает чувствоваться в воздухе. Несмотря на то, что готовиться к празднику стоит начинать заранее, всем нам знакома ситуация, когда некоторые вещи откладываются на последний момент. В случае, если вам необходимо пополнить запасы алкоголя для новогоднего застолья, магазины сопутствующих товаров при заправках Sonol придутся как нельзя кстати.

Традиция накрывать роскошный новогодний стол, пожалуй, самая любимая. Для того, чтобы в наступающем году дом был «полной чашей», стол должен «ломиться» от разнообразия закусок, основных блюд, алкоголя и десертов. Конечно же, не стоит превращать праздник в кулинарный марафон, но порадовать своих гостей хочется в любом случае. Продумывая новогодний вечер, не хочется упустить ни одну деталь, но иногда можно не рассчитать с количеством, поэтому важно знать, что докупить, например, хорошее и качественное спиртное можно прямо на заправках Sonol.

Здесь можно приобрести виски Jack Daniels, Barclays, King Robert; водку «Русский Стандарт» и Smirnoff для любителей классики; а также Martini Bianco для поклонников более изысканных напитков. На выбор - несколько сортов "ламбруско" и красного вина. Те, кто любит пиво, смогут приобрести «Балтику», а также другие любимые израильские и международные пивные бренды или слабоалкогольные фруктовые напитки. Ну, и конечно же, традиционное шампанское, без которого трудно представить поздравления под бой курантов. Кроме того, в магазинах SoGood продается спиртное в нестандартных емкостях для более индивидуального использования: виски Red Label, J.S.B., водка Finlandia и Smirnoff, а также анисовая водка – арак.

А до конца декабря действуют скидки и мероприятия, например:

-бутылка водки Grey Goose - всего 159 шекелей;

-бутылка водки Absolut + 4 баночки энергетического напитка XL 250 ml – всего 99 шекелей;

-Cava Gota de Maravilla (полусухое игристое вино) – всего 29,90 шекелей.

Добраться до ближайшей станции Sonol вам поможет мобильное приложение Sonol. Приложение позволяет выгодно заправлять автомобиль и делать покупки в магазине SoGood, накапливать «литры», которые можно использовать для получения значительных скидок на часть товаров. А любители кофе благодаря приложению смогут получить шестую чашку кофе совершенно бесплатно. Достаточно просто отметить на кассе через приложение первые пять купленных чашек. Скачать приложение можно в AppStore . И в GooglePlay .

Читайте также