Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Горячая зима в Sonol

Компания Sonol согревает вас зимой, предлагая огромный выбор супов и напиток салеп (сахлеб) готовые к употреблению всего за 5 шекелей.

26.11.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Компания Sonol согревает вас зимой, предлагая огромный выбор супов и напиток салеп (сахлеб) готовые к употреблению всего за 5 шекелей

Словосочетание «израильская зима» у не знакомых с нею может вызвать когнитивный диссонанс, тем не менее, израильтяне очень хорошо знают, насколько тяжелым может быть этот период. Особенно, в сезон проливных дождей, когда холодно не только в квартирах, но и на улице, и используется любая возможность согреться. Именно поэтому компания Sonol, для которой забота о клиентах является одной из важных задач, запускает специальное мероприятие на всю зиму: уже сегодня в магазинах сопутствующих товаров всего за 5 шекелей  вам предложат несколько видов горячих супов и десертного салепа готовые к употреблению.

Супы и салеп (в Израиле этот сладкий густой напиток белого цвета называют "сахлеб") подаются готовыми к употреблению в специальных стаканах.

На заправках Sonol вам предложат на выбор 4 вида супов «Кнор»:

- куриный суп с грибами;

- томатный суп с лапшой;

- грибной суп с лапшой;

- овощной суп с лапшой;

 А также десертный салеп (или сахлеб) выпущенный ограниченным тиражом.

Кроме того, согреться здесь можно и свежемолотым кофе итальянского бренда Molinari, приготовленным на ваших глазах, как в любом уважающем себе кафе.

Zahav.ru

 

Добраться до ближайшей станции Sonol вам поможет мобильное приложение Sonol. Приложение позволяет выгодно заправлять автомобиль и делать покупки в магазине SoGood, накапливать «литры», которые можно использовать для получения значительных скидок на часть товаров. А любители кофе благодаря приложению смогут получить шестую чашку кофе совершенно бесплатно. Достаточно просто отметить на кассе через приложение первые пять купленных чашек. Скачать приложение можно в AppStore . И в GooglePlay .

Читайте также