«Голан-Телеком» - говорим вместе
«Голан-Телеком» - говорим вместе
Компания «Голан-Телеком» позволяет  своим абонентам установить опцию «Говорим вместе»   («сиха веида»), зайдя на сайт компании в  раздел «Личный кабинет».   

«Говорим вместе» воочию стало возможным и на прошлой неделе, когда в Израиле находилась делегация российского телеком-оператора МТС («Мобильные ТелеСистемы») в рамках программы  компании МТС  по поддержке телеком-стартапов «Телеком Идея». Победители «Телеком Идеи» были приглашена в офисы «Голан -Телеком» на встречу с Михаэлем Голаном в рамках их визита в Израиль «Telecom-Tour». Михаэль Голан рассказал о принципах работы и структуре «Голан-Телеком» и ответил на вопросы. 

Конкурс  «Телеком Идея»  - это конкурс инновационных проектов молодежи в сфере информационно-коммуникационных технологий и услуг для решения коммерческих, социальных и государственных задач. А финалисты конкурса приехали в Израиль в образовательный телеком-семинар-тур. «Мы понимаем, что живем в мире, который очень быстро меняется. И для того чтобы завтра не оказаться неактуальными, мы привлекаем молодых людей» - говорят в компании МТС (http://www.mtsgsm.com/about/). Точно так  же считают в компании «Голан-Телеком» и  делают все, чтобы привлечь молодежь – и молодые идеи.

«Участие в подобной образовательной программе дает уникальный шанс носителям инновационных идей из России понять, как их деятельность вписывается в глобальный научный контекст и тенденции развития рынка, а совместное участие в туре победителей «Телеком Идеи» и внутренних инноваторов МТС из «Фабрики идей» создает хорошие условия как для развития сотрудников, нацеленных на создание чего-то нового, так и для адаптации внешних идей к потребностям операторской компании и наших клиентов», - отмечает вице-президент МТС по управлению персоналом Михаил Архипов. 
Основной темой конкурса в 2015 году стали «зеленые» и «умные» решения для развития бизнеса, городского хозяйства и повышения качества жизни населения. 

К участию в конкурсе «Телеком Идея 2015» были приглашены проекты, способствующие формированию экологичной, комфортной и доступной для всех категорий граждан (в том числе детей, людей зрелого возраста и лиц с ограниченными возможностями) городской среды с использованием инновационных ИТ-решений на базе высокоскоростных мобильных и фиксированных сетей передачи данных. Основная тематика конкурса посвящена разработке и применение инновационных решений, победители определены в семи номинациях, связанных с виртуальной медициной, наукоемкими решениями, HR-проектами, ЖКХ, финансовыми сервисами, эко-проектами. 
 
«Golan Telecom» напоминает, что главная задача компании – предлагать новые услуги в сфере мобильной связи и тем самым усиливать конкуренцию. План «Golan Telecom за 99 шекелей в месяц - все включено и за границей тоже» - самая выгодная из подобных существующих на израильском рынке программ мобильной связи, предлагающих International Roaming сервис. Эта услуга предоставляется без каких-либо дополнительных затрат. Стоимость тарифного пакета «Всё включено» остается неизменной – 99 шекелей в месяц, несмотря на то, что за три года существования компании мобильной связи «Golan-Telecom», как качество, так и объем сервиса существенно возросли. Использование тарифного плана «Всё включено» за границей не требует скачивания особых программ или специальных аппликаций. Неограниченный пакет услуг «Golan Telecom за 99 шекелей в месяц - все включено и за границей тоже» открывает невиданные до сих пор в Израиле возможности связи и освобождает клиентов от необходимости приобретать дорогие программы перед поездками заграницу.
 

«Golan Telecom» делает все возможное для того, чтобы повысить уровень конкуренции на рынке мобильной связи и предложить потребителям наиболее выгодные программы.

Дополнительная информация на сайте компании «Golan Telecom» - www.golantelecom.co.il 
 
Фото: Артем Крицын

counter