Совместный кулинарный проект известного шеф-повара Меира Адони и сети заправочных станций «Сонол» – сочные горячие сэндвичи с хрустящей корочкой по фирменным рецептам в стиле «гурмэ» с курицей, мясом и грибами
Меир Адони - создатель и управляющий четырех ресторанов («Катит», «Мизлала», «Blue sky» и «Люмина») – автор кулинарной книги и приложения для мобильных устройств, принимает участие в телевизионных проектах, проводит лекции на тему кулинарии в Израиле и за его пределами, вот уже более 10 лет он является ведущим элитным кулинаром Израиля. Сегодня Меир Адони расширяет свои горизонты, приглашая всех желающих попробовать свои изысканные блюда в магазинах SoGood на ближайшей заправке Sonol. Фирменные горячие сэндвичи были разработаны с учетом кулинарных предпочтений израильтян и с целью изменить представление о таком понятии как «fast food» (быстрая еда). Меир абсолютно убежден, что еда должна быть вкусной, питательной и полезной, даже если приходится перекусывать в пути. Специальное меню «гурмэ» от шеф-повара включает в себя набор, состоящий из хлеба с хрустящей корочкой, сочной начинки из курицы, мяса или грибов, а также свежих овощей.
"Барбекю Ривс" - ароматное асадо ягненка, тушеное в соусе барбекю, с имбирем, копчеными сливами, кремом из черной фасоли, чипотле и лаймом.
"Чикен косамой" - жареная курица в лимонном сорго, лайм и арахис, жареный таиландский кабачок, светлая соя, кунжутное масло, кориандр и перец чили.
"Лесные грибы" (вегетарианское) - жареные с чесноком и тимьяном лесные грибы, запеченный сладкий картофель (батат) с морской солью, красный киноа, зеленый лук на гриле, жаренный миндаль, финиковый мед и кунжутная паста (тхина).
При разработке меню "гурмэ" шеф-повар Адони сделал особый акцент на свежие продукты и использование исключительно натуральных ингредиентов (без консервантов).
Сэндвичи можно съесть на месте или взять с собой упакованный набор Take Away для приготовления в офисе или дома. Специальные вакуумные упаковки сэндвичей сохраняют свежесть всех ингредиентов. От вас требуется только вскрыть упаковку, заполнить хлеб начинкой и разогреть. Через несколько минут можно наслаждаться изысканным блюдом от шеф-повара.
Читайте также
- Sonol нашел таланты:12 идей для дорожной фотосессии от русскоязычных фотографов
- Фотокалендарь русскоязычных фотографов опубликован в праздничном номере газеты "Вести"
- На автозаправках Sonol - предпраздничная распродажа для Новогоднего стола
- В палатке как дома: кемпинг = комфорт
- Три "пустынных достопримечательности" Израиля, которые необходимо посетить этой зимой
Стоимость сэндвичей - 29.90 шекелей
Сэндвичи от Меира Адони уже сегодня можно приобрести на 19 заправках «Сонол» по всей стране.
Новые аппетитные сэндвичи можно попробовать, отправляясь в путешествие в одно из "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить". Этот проект, начатый блогерами интернет-журнала "Ботинок" совместно с Sonol, рассказывает о не очень известных достопримечательностях нашей страны, которые, тем не менее, достойны того, чтобы увидеть их своими глазами.
Проект Sonol в facebook
www.sonol.co.il