Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+15+10
Иерусалим
+11+7

Карман

А
А

На исходе Субботы печем домашний хлеб вместе с Redmond

Шеф-повара Redmond предлагают самые простые рецепты выпечки, которую с радостью приготовит для вас мультиварка, причем самостоятельно.

09.04.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Нет ничего лучше свежеиспеченного домашнего хлеба, особенно, когда к концу подходит праздничная неделя Песаха.

Шеф-повара Redmond предлагают самые простые рецепты выпечки, которую с радостью приготовит для вас мультиварка, причем самостоятельно 

Рецепты вкусного домашнего хлеба для Redmond RMC-M20 

Хлеб белый

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 850 г

Сахар — 30 г

Соль — 10 г

Дрожжи сухие — 6 г

Масло растительное — 40 мл

Вода (теплая) — 500 мл  

Порядок приготовления

В отдельной емкости смешать воду с солью, сахаром и дрожжами, тщательно перемешать венчиком. Добавить растительное масло (30 мл) и муку, замесить крутое тесто.  Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу ЙОГУРТ/ТЕСТО. Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Затем кнопкой «Выбор программы» установить программу ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ. Кнопкой «Время приготовления» установить 2 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 20 минут.  

Совет: подавайте со сливочным сыром.  

Хлеб овсяный

Ингредиенты:

Му ка пшеничная — 580 г

Овсяные хлопья (помол № 2) — 100 г

Семена подсолнечника очищенные — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Сахар — 20 г

Соль — 10 г

Дрожжи сухие — 7 г

Вода (комнатной температуры) — 420 мл  

Порядок приготовления

Муку, овсяные хлопья,  сахар, соль, семена подсолнечника и дрожжи выложить в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить растительное масло (20 мл) и воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу ЙОГУРТ/ТЕСТО. Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Кнопкой «Выбор программы» установить программу ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ. Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 2 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до окончания программы открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 20 минут.

Совет: подавайте с творожным сыром.

Рецепты вкусного домашнего хлеба для Redmond RMC-M 90

Хлеб ржано–пшеничный 

Ингредиенты:

Мука пшеничная (в/с) — 300 г

Мука ржаная обдирная — 50 г

Мука гречневая — 50 г

Мед — 40 г

Солод ферментированный — 15 г  

Кедровые орешки — 15 г

Масло растительное — 10 мл

Дрожжи (сухие) — 10 г

Тмин (зерна) — 5 г

Масло оливковое — 5 мл

Вода — 280 мл

Соль  

Порядок приготовления

Пшеничную муку просеять, добавить гречневую и ржаную м уку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать. Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто на дно. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку Подогрев/Отмена. Выложить тесто на доску, обмять и хорошо вымесить. Чашу мультиварки смазать маслом, в нее выложить тесто и разровнять. Сверху посыпать кедровыми орешками и слегка примять. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.   

Хлеб кукурузный 

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 550 г

Мука кукурузная — 220 г

Молоко — 100 мл

Растительное масло — 50 мл

Дрожжи — 20 мл

Сахар — 20 г

С оль — 10 г

Вода (комнатной температуры) — 320 мл  

Порядок приготовления

Кукурузную и пшеничную муку, соль, сахар и дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить молоко, растительное масло (40 мл) и воду. В ымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл) и выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа 30 минут. Нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб, закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Благодаря  распространению мультиварок , покоривших хозяек своими «сверхспособностями», домашний хлеб снова появился на нашем столе.   Ароматная выпечка, в состав которой входят лишь натуральные ингредиенты, ни в какое сравнение не идет с магазинной.

Приятного аппетита!

Предварительный заказ новой модели мультиварки REDMOND RMC-M20 по специальной цене у официального представителя Redmond в Израиле на сайте Redmond-il.com, по телефону «Горячей линии» 077-88-000-88.

Рекомендуем при приобретении сверить функции любой мультиварки с описанием на упаковке. Важным аспектом является покупка мультиварки именно в Израиле, благодаря соответствию повышенным требованиям института стандартов, сертифицированные мультиварки Redmond являются гарантией безопасности на вашей кухне. 

Мультиварки Redmond эксклюзивно представлены в Израиле компанией Redmond Israel только под торговой маркой Redmond. При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.

Отзывы о мультиварках Redmond можно увидеть на странице Фейсбук – Redmond Israel