Читайте также
- Смешивай это! Полноценное меню для всей семьи - создаем при помощи блендера
- Уникальная акция: мультиварка REDMOND М90 всего за 599 шек.!
- Все к столу: строим разнообразное меню для всей семьи
- История французской классики: как приготовить идеальные яйца-пашот?
- Последние дни акции: 15 мультиварок от REDMOND по цене 575 шек
Нет ничего лучше свежеиспеченного домашнего хлеба, особенно, когда к концу подходит праздничная неделя Песаха.
Шеф-повара Redmond предлагают самые простые рецепты выпечки, которую с радостью приготовит для вас мультиварка, причем самостоятельно
Рецепты вкусного домашнего хлеба для Redmond RMC-M20
Хлеб белый
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 850 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Дрожжи сухие — 6 г
Масло растительное — 40 мл
Вода (теплая) — 500 мл
Порядок приготовления
В отдельной емкости смешать воду с солью, сахаром и дрожжами, тщательно перемешать венчиком. Добавить растительное масло (30 мл) и муку, замесить крутое тесто. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу ЙОГУРТ/ТЕСТО. Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Затем кнопкой «Выбор программы» установить программу ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ. Кнопкой «Время приготовления» установить 2 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 20 минут.
Совет: подавайте со сливочным сыром.
Хлеб овсяный
Ингредиенты:
Му ка пшеничная — 580 г
Овсяные хлопья (помол № 2) — 100 г
Семена подсолнечника очищенные — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Сахар — 20 г
Соль — 10 г
Дрожжи сухие — 7 г
Вода (комнатной температуры) — 420 мл
Порядок приготовления
Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, семена подсолнечника и дрожжи выложить в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить растительное масло (20 мл) и воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу ЙОГУРТ/ТЕСТО. Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Кнопкой «Выбор программы» установить программу ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ. Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 2 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до окончания программы открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 20 минут.
Совет: подавайте с творожным сыром.
Рецепты вкусного домашнего хлеба для Redmond RMC-M 90
Хлеб ржано–пшеничный
Ингредиенты:
Мука пшеничная (в/с) — 300 г
Мука ржаная обдирная — 50 г
Мука гречневая — 50 г
Мед — 40 г
Солод ферментированный — 15 г
Кедровые орешки — 15 г
Масло растительное — 10 мл
Дрожжи (сухие) — 10 г
Тмин (зерна) — 5 г
Масло оливковое — 5 мл
Вода — 280 мл
Соль
Порядок приготовления
Пшеничную муку просеять, добавить гречневую и ржаную м уку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать. Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто на дно. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку Подогрев/Отмена. Выложить тесто на доску, обмять и хорошо вымесить. Чашу мультиварки смазать маслом, в нее выложить тесто и разровнять. Сверху посыпать кедровыми орешками и слегка примять. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Хлеб кукурузный
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 г
Мука кукурузная — 220 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 50 мл
Дрожжи — 20 мл
Сахар — 20 г
С оль — 10 г
Вода (комнатной температуры) — 320 мл
Порядок приготовления
Кукурузную и пшеничную муку, соль, сахар и дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить молоко, растительное масло (40 мл) и воду. В ымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл) и выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа 30 минут. Нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб, закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Благодаря распространению мультиварок , покоривших хозяек своими «сверхспособностями», домашний хлеб снова появился на нашем столе. Ароматная выпечка, в состав которой входят лишь натуральные ингредиенты, ни в какое сравнение не идет с магазинной.
Приятного аппетита!
Предварительный заказ новой модели мультиварки REDMOND RMC-M20 по специальной цене у официального представителя Redmond в Израиле на сайте Redmond-il.com, по телефону «Горячей линии» 077-88-000-88.
Рекомендуем при приобретении сверить функции любой мультиварки с описанием на упаковке. Важным аспектом является покупка мультиварки именно в Израиле, благодаря соответствию повышенным требованиям института стандартов, сертифицированные мультиварки Redmond являются гарантией безопасности на вашей кухне.
Мультиварки Redmond эксклюзивно представлены в Израиле компанией Redmond Israel только под торговой маркой Redmond. При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.
Отзывы о мультиварках Redmond можно увидеть на странице Фейсбук – Redmond Israel