Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+25

Карман

А
А

Двенадцать знаков судьбы

Что таят в себе магические знаки зодиака, благодаря которым мы узнаём свою судьбу? Они открывают наши скрытые таланты, прирождённые качества, черты характера, отражают сущность нашей натуры.

15.11.2011
Фото: пресс-служба

Что таят в себе магические знаки зодиака, благодаря которым мы узнаём свою судьбу? Они открывают наши скрытые таланты, прирождённые качества, черты характера, отражают сущность нашей натуры. Мы способны усомниться в их точности, однако продолжаем верить в то, что по существу они глаголют истину. Двенадцать душевных откровений, двенадцать волшебных прорицателей...

Zahav.ru


Однажды эти судьбоносные мерила закрались в мысли фотографа - Алекса Лернера. Он решил, что о них стоит не только читать: еще ими необходимо любоваться. Каждый из нас представляет соответствующий знак зодиака по-своему, рисуя в воображении некий загадочный объект из древней мифологии. Алекс запечатлел двенадцать образов, сотканных руками лучших стилистов и визажистов Израиля. «Я настолько хотел воплотить свою астрологическую мечту в реальность, что для этого призвал на помощь всевозможных любителей искусства, в надежде на поддержку и соучастие. К счастью, мою идею охотно поддержали и вскоре мы приступили к работе в студии маэстро Леона Соколецкого. Это был довольно тяжелый год: мы трудились не покладая рук, а точнее кисточек, расчесок и фотоаппаратов. Иногда я переживал, чтобы по завершению проекта не получился китч. Ну, знаете, когда выходит образ, схожий со многими другими. Это вроде современной болезни, волнующей как визажистов, так и фотографов. Хочется авангарда, некой изюминки.… Разумеется, велосипед мы и не пробуем изобрести, но ведь никто не запрещал украшать его на свой вкус и цвет…»

Zahav.ru


К слову, в сфере фотосъемки Алекс Лернер работает шестой год подряд. Его лицо известно постоянным посещением светских раутов, показов мод, концертов мировых знаменитостей, а также участием в выставках. В отличие от обыденных посетителей, он находится там ради страсти - запечатлеть момент, объект, натуру, композицию. Его фантазия не ограниченна, даже когда речь идёт о самых ординарных съёмках. Алекс любит создавать красивые сюжеты, и проект «12 знаков судьбы» полноценно отражает игру его фотографического воображения.

Zahav.ru


К счастью, проект имел возможность перерасти в нечто большее. 9 декабря 2011 года вы сможете увидеть работы Алекса Лернера и его искусной командыв ювелирномдоме «ANBINDER»,расположенном по адресу: улица Жаботинский 1, город Рамат Ган.

Дуэт ювелирных изделий и красивых фотографий звучит весьма многообещающе, а ваше присутствие на выставке принесёт создателям огромную радость. Ведь именно зрительские взгляды и симпатия вдохновляют их на новые творения…

Ева Куриленко

Читайте также