Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Леонид Агутин: «…Мы столько лет с тобой, родная»

На прошлой неделе одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса - Леонид Агутина и Анжелика Варум отметила 17-летие своей официальной семейной жизни.

agutin-my-stoklo-let-s1
Фото:

На прошлой неделе одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса - Леонид Агутина и Анжелика Варум отметила 17-летие своей официальной семейной жизни и 18-летие творческой. Этот удивительный дуэт продолжает радовать поклонников во всем мире. Израильская публика уже порядком по ним соскучилась, ведь ребят не было целых 6 лет! Совсем скоро, с 9 по 11 марта великолепный и талантливый тандем Агутин-Варум осчастливит зрителей и покажет новую феерическую программу вместе с оркестром Леонида Агутина «Эсперанто» и современной пластикой танцевального балета Анжелики Варум «Лебеди Фанк» 

Леонид Агутин – последний из романтиков 21 века. Спустя 17 лет он также нежно любит свою красавицу жену Анжелику Варум, посвящает ей стихи и никогда не забывает о знаменательных событиях.

«Женушка моя любимая! Поздравляю с годовщиной! Вот уже 17 лет мы вместе живем и почти 18 вместе работаем. Я по-прежнему осознаю, что мне крупно повезло и по-прежнему не понимаю почему. Люблю тебя. Давай жить эту жизнь...», - написал Леонид. 

Более того, он не стесняется признаваться ей публично в любви и размещает стихи на своей страничке в Фейсбуке:

«Все о любви никто не знает,

А знает, не произнесет.

Мы столько лет с тобой, родная.

Который день? Который год?

17 лет не так уж мало,

Вопрос, не ищущий ответ:

«Скажи, ну где ты пропадала

До этих лучших в жизни лет?!» 

Анжелика и Леонид начали тесно сотрудничать в 1997 году, к тому времени каждый из них уже состоялся профессионально. Однако совместная работа раскрыла их с другой стороны и постепенно их творческий союз, перерос в семейный. 

«Я, когда познакомился с Анжеликой, в принципе уже взрослый парень был, но только с ней почувствовал, что такое семья, жена, очаг. Помимо того, что мы муж и жена, у нас, в хорошем смысле слова, «братско-сестринские» отношения. Это тоже дорогого стоит», - признался Агутин в одном из интервью. 

Сегодня супруги признаются, что совместная работа помогает им в быту, так они лучше понимают друг друга, не обижаются на напряженный график и невозможность уделить семье максимум свободного времени. По словам Анжелики, она прекрасно понимает мужа, когда он приезжает с гастролей уставший и сразу же ложится спать. Благодаря этой снисходительности друг к другу Варум и Агутин сохраняют крепкий брак уже много лет. 

«Я не из тех людей, кто любит жить как на вулкане. Наша жизнь в силу профессии уже слишком спонтанна, не говоря уж о моем характере, поэтому очень хочется, чтобы снаружи все было спокойно, стабильно и было на что опереться. В этом смысле Леня очень... Нехорошо говорить о любимом человеке «комфортный», потому что это как-то мелко, но точнее слова не придумаешь. Он комфортный. Он при всей своей внешней взбалмошности и кажущейся легкости человек очень фундаментальный, стабильный и надежный», - поделилась Анжелика Варум. 
 
Концерты этой пары всегда настоящее шоу - яркое, талантливое, музыкальное, драйвовое, романтичное, джазовое и лиричное. Гастроли Анжелики Варум и Леонида Агутина пройдут с 9 по 11 марта в 
Хайфе, Тель-Авиве и Ашкелоне. 

Заказ билетов и дополнительная информация на сайте кассы «Браво» и по телефону: *3221

Источник:

Метки:

Читайте также