Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Самый красивый и гармоничный дуэт российской эстрады в Израиле!

За свою пятнадцатилетнюю жизнь их карьера развивается из года в год, при этом каждый из них остается отдельной личностью!

samyi-krasivyi-i-1
Фото:

Они познакомились в далеком 1989 году на сборном концерте в Лужниках, потом как-то получалось, что организаторы выступлений ставили их рядом, окружающие обращали внимание на очаровательную пару, но только спустя годы совместного творчества они стали настоящей парой - самой красивой и романтичной на российской эстраде. Талантливые, нежные, обаятельные - Анжелика Варум и Леонид Агутин с новой программой в Израиле

За свою пятнадцатилетнюю жизнь их сольная и совместная карьера развивается из года в год, при этом каждый из них остается отдельной личностью, в том числе благодаря не только своим талантам, но и поддержке партнера, что в творческом мире, как мы знаем, это большая редкость!  

«Мне кажется, что муж ничуть не повзрослел, за исключением творчества. Раньше он писал просто талантливо, а сейчас, на мой взгляд - гениально. Стоит вспомнить такие песни, как «Игрушки» и «Время последних романтиков». Иногда, даже страшно становится, что ты кормишь борщом ТАКОГО человека», - отметила в одном из интервью Анжелика Варум. 

Анжелика успевает не только накормить своего мужа борщом, воспитывать их общую дочь Лизу, поддерживать прекрасные отношения с дочерью Леонида Полиной, следит за собой, прекрасно выглядит, но и не забывает о собственной сольной карьере, не говоря уже и о дуэте с мужем. 

«У нас все хорошо получается вместе, потому что мы одного поля ягоды. Мы одинаково чувствуем музыку, смысл сказанного слова, одинаково понимаем, что такое хорошо в профессии, в творчестве, и чего делать не нужно», - рассказал в одном из интервью Леонид Агутин. 

Анжелика с Леонидом настолько хорошо «спелись», что летом прошлого года решили создать собственную он-лайн радиостанцию, название которой складывается из инициалов артистов - ЛААВ. Молодые энергичные музыканты, обладающие невероятным количеством талантов, умудряются успеть все, везде и при этом не теряют чувства юмора. После фактически трехлетнего «отсутствия» мужа из-за участия в проекте «Голос» Анжелика Варум написала на своей страничке в Фейсбуке: «Ура! Голос закончился! Муж мыслями, телом и душой возвращается в семью! Welcome home, любимый. Надеюсь, ты меня вспомнишь». 

Гармоничные отношения двух состоявшихся артистов, поддерживающих друг друга, создали чудесный дуэт, который не перестает удивлять и радовать поклонников их творчества. Концерты этой пары наполнены живой музыкой, вкусными джазовыми импровизациями и романтикой, это целое шоу, украшенное звучанием великолепного оркестра Леонида Агутина «Эсперанто» и современной пластикой танцевального балета Анжелики Варум «Лебеди Фанк». Именно такая программа будет показана в Израиле. Концерты Леонида Агутина и Анжелики Варум пройдут в Хайфе, Тель-Авиве и Ашкелоне с 9 по 11 марта. 

Заказ билетов и дополнительная информация на сайте кассы «Браво»: http://kaccabravo.info/announce/22085 и по телефону: *3221

Источник:

Метки:

Читайте также