Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Польша и Швейцария присоединяются к Golan-Telecom

Тарифный план «Все включено - 99 шекелей » компании мобильной связи Golan-Telecom действует уже в 19 странах: Польша, Швейцария, Ирландия, Чехия, Бельгия...

08.01.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Тарифный план «Все включено - 99 шекелей » компании мобильной связи Golan-Telecom действует уже в 19 странах: Польша, Швейцария, Ирландия, Чехия, Бельгия, Мальта, Италия, Германия, Голландия, Румыния, Испания, Франция, Англия, Венгрия, Южная Африка, Новая Зеландия, Португалия, Греция и Турция. 

Уже в 19 странах мира, включая присоединившиеся на днях Швейцарию и Польшу, действует тарифный план «Всё включено» израильской компании мобильной связи Golan-Telecom. В план «Всё включено и за границей» входят разговоры и sms без ограничений и интернет-траффик от 6 до 20 гига-байт. Программа «Всё включено» - самая выгодная из подобных существующих на израильском рынке программ мобильной связи, предлагающих International Roaming сервис. 

Звонки из-за границы в Израиль – без ограничений, sms из-за границы в Израиль – без ограничений, входящие разговоры и sms - без ограничений, интернет-траффик – до 6 гига-байт (по исчерпании этого лимита интернет-траффик замедляется), для телефонов 4-го поколения – объем интернет-траффика – 20 гига-байт. Разговоры между зарубежными странами – по удешевленному тарифу. Стоимость тарифного пакета «Всё включено» остается неизменной – 99 шекелей в месяц, несмотря на то, что за два с половиной года существования компании мобильной связи Golan-Telecom, как качество, так и объем сервиса существенно возросли. 

Использование тарифного плана «Всё включено» за границей не требует скачивания особых программ или специальных аппликаций.

В безлимитный тарифный план пакет «Все включено - 99» входят следующие услуги:

За границей - в 19 странах, входящих в список:

- Звонки из-за границы в Израиль - без ограничений.

- Прием звонков и SMS за границей без ограничений.

- Исходящие SMS из-за рубежа в Израиль - без ограничений.

- Скоростной мобильный интернет за границей - до 6GB (после их использования скорость трафика будет понижена).

- Находясь за границей, абоненты Golan Telecom смогут звонить и в другие страны по льготным тарифам.

Услуги в Израиле:

- Звонки - без ограничений.

- SMS/MMS - без ограничений.

- Скоростной мобильный интернет - до 6GB (после их использования скорость трафика замедляется.) 

- Интернет-навигация в Израиле до 20 GB в аппаратах 4-го поколения

- Звонки на стационарные  телефоны в 55 стран и звонки  на стационарные и мобильные  номера в США и Канаде. 

Неограниченный пакет услуг за 99 шекелей «Все включено и за границей» открывает невиданные до сих пор в Израиле возможности связи и освобождает клиентов от необходимости приобретать дорогие программы перед поездками заграницу.

Клиенты Golan Telecom, подключившиеся к программе за 99 шекелей в месяц, смогут воспользоваться новыми возможностями без дополнительной платы. Клиенты, присоединившиеся ранее к другим программам, могут перейти на пользование тарифным планом «Всё включено - 99 шекелей» даже до окончания срока действия удешевленных программ. 

Программа компании за 9.90 шекелей включает теперь не 60, а 100 минут разговора в месяц с абонентами в Израиле и за границей. Клиенты Golan Telecom, приобретающие программу «9.90» могут звонить в 55 стран и пользоваться неограниченными SMS и интернет-навигацией до 100 MB. 

Golan Telecom делает все возможное для того, чтобы повысить уровень конкуренции на рынке мобильной связи и предложить потребителям наиболее выгодные программы.

Дополнительная информация - на сайте golantelecom.co.il