Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+24+13
Иерусалим
+20+12

Карман

А
А

Классика русской кухни в мультиварке: икра кабачковая – царица всех закусок

Благодаря мультиварке Redmond RMC-M90 у нас появилась возможность сделать это значительно быстрее и при этом совсем не нужно стоять у плиты.

10.11.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

В русской кухне существует множество вариаций приготовления кабачковой икры – классической и эталонной закуски. Но в основе всех рецептов лежит мелко порезанные или перемолотые на мясорубки кабачки, морковь, лук, томаты, растительное масло и специи.  

Традиционный способ приготовления занимает около 3 часов. Благодаря мультиварке Redmond RMC-M90 у нас появилась возможность сделать это значительно быстрее и при этом совсем не нужно стоять у плиты.

Рецепт кабачковой икры от Redmond

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачок — 2 кг

Морковь — 800 г

Лук репчатый — 200 г

Растительное масло — 150 мл

Чеснок — 40 г

Уксус (9%) — 14 мл

 Соль — 18 г

Сахар — 12 г

Перец ч ерный молотый — 0,5 г

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом.

Выложить в  чашу мультиварки  лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню  установить программу ЖАРКА . Нажатием кнопок Час , Мин  установить время приготовления на 20 минут . Нажать кнопку Старт , за 10 минут до окончания приготовления открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Затем добавить кабачки, тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню  установить программу ТУШЕНИЕ . Нажатием кнопок Час , Мин  установить время приготовления на 1 час . Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт , готовить до окончания программы.

После окончания приготовления готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить перец, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню  установить программу ТУШЕНИЕ . Нажатием кнопок Час , Мин  установить время приготовления на 20 минут . Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт , готовить до окончания программы. Икра готова к консервации.

С чем подавать кабачковую икру?

Подавать готовую кабачковую икру можно  на бутербродах, со сливочным маслом, паштетом, свежими огурцами или сыром - отлично подходит к  супам. Она прекрасно сочетается с  гарнирами (макароны, картофель, рис) как соус и с мясом. И, конечно, как самостоятельную закуску. 

О собенность мультиварки  REDMOND RMC-M90   в ее универсальности. Этот компактный прибор заменит целый ряд кухонной техники: плиту, духовку, пароварку, фритюрницу, йогуртницу, фондюшницу и т. п. Теперь варить супы, каши и компоты, жарить мясо и рыбу, тушить овощи, готовить на пару, делать выпечку, закуски и десерты вы сможете в одной мультиварке. Она станет незаменимой помощницей для тех, кто заботится о своем здоровье, ведь продукты, приготовленные в ней, сохраняют все необходимые вещества и микроэлементы.

Приобрести мультиварки Redmond можно в избранных магазинах электротоваров по всей стране и у официального представителя Redmond в Израиле на сайте  Redmond-il . com , информация о ближайшей к вам точке продаж – по телефону «Горячей линии»     077-88-000-88

Важным аспектом является покупка мультиварки именно в Израиле, благодаря соответствию повышенным требованиям института стандартов, сертифицированные мультиварки Redmond являются гарантией безопасности на вашей кухне.

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.

Страница Redmond в Facebook www.facebook.com/Redmondil