Phone6 приземлился в Израиле
Phone6 приземлился в Израиле

* в ближайший четверг "Пелефон" проводит израильскую презентацию iPhone6 и iPhone6+

* в Израиль завезены десятки тысяч аппаратов

* на данный  момент сотни телефонов заказаны  заранее,

причем 30% заказов - на iPhone6+

* после презентации iPhone 5S первичный запас аппаратов был распродан в течение трех дней

Компания "Пелефон" готовится запустить на израильский рынок iPhone6 и 6+ - продажа этих аппаратов начнется в ближайший четверг, 23 октября. В связи с этим компания увеличила штат своих сервис-центров, расширила часы их работы и приступила к инструктажу сотрудников. На этой неделе "Пелефон" завез в нашу страну десятки тысяч аппаратов iPhone6 и iPhone6+, которые в настоящее время перенастраиваются для работы на территории Израиля. А пока что "Пелефон" предлагает iPhone6 по особой цене: в рамках предварительной продажи данный аппарат будет стоить 3683 шек.

Предварительная продажа новинок на сайте "Пелефона" стартовала уже в вечер праздника Суккот, но заказать и получить их в ближайший четверг - с бесплатной доставкой на дом и с набором аксессуаров общей стоимостью около 300 шек. - можно и сейчас. К настоящему времени предварительный заказ на сайте оформили сотни клиентов компании, причем 30% заказов - на iPhone6+. Стоит отметить, что после презентации iPhone 5S, которая состоялась примерно год назад, в первую неделю продаж были реализованы тысячи этих телефонов и первичный запас аппаратов был распродан в течение трех дней.

Цены аппаратов при первичной покупке на сайте - в кредит на 6 платежей:

iPhone6 с памятью объемом 16 Гб - 3,749 шек.

iPhone6 с памятью объемом 64 Гб - 4,297 шек.

iPhone6+ с памятью объемом 16 Гб - 4,297 шек.

iPhone6+ с памятью объемом 64 Гб - 4,758 шек.

"В последние недели  мы готовимся удовлетворить потенциальный спрос и обеспечить запас iPhone6 и iPhone6+, - отмечает Ронит Эпштейн, возглавляющая в компании "Пелефон" отдел конечного оборудования. - Потребители с нетерпением ждут появления этих аппаратов на прилавках, что, как мы надеемся, найдет свое отражение в продажах. Как показывают продажи через сайт и опыт прошлых лет, поклонники iPhone и любители технических новинок стремятся как можно быстрее приобрести аппарат с наибольшим объемом памяти. Уже сейчас видно, что 30% заказов приходится на iPhone6+".

До 1500 шек. скидки на iPhone6 и iPhone6+ для тех, кто сдает свой старый аппарат по методу "трейд-ин"

"Пелефон" предлагает  скидку размером до 1500 шек. тем, кто, переходя на iPhone6 или iPhone6+, сдает в исправном состоянии свой старый телефон. Вернуть можно лишь аппараты, приобретенные в компании "Пелефон", при этом они должны пройти технический осмотр в сервис-центре компании.

Таблица скидок выглядит следующим образом:

Размер скидки включая НДС

Модель старого аппарата

1500 шек.

IPhone 5s 16GB/32GB

600 шек.  

IPhone 5 16GB

400 шек.

IPhone 4s 8GB/16GB

400 шек. 

IPhone 4 16GB

350 шек.

IPhone 4 8GB

500 шек.

Samsung Galaxy 4

350 шек. 

Samsung Galaxy 3

200 шек.

Samsung Galaxy 2

counter
Загрузка...