Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Tara объявляет революцию в мире молочных десертов и представляет серию «Му»

Основная цель компании – производство молочных продуктов высокого качества, которые конкурентоспособны на рынке Израиля.

TARA-21
Фото:

Больше кальция, но меньше сахара и пониженный процент жирности

Серия включает:

1. Новый «Му» с добавлением мусса: шоколадный и шоколадно-ванильный вкус, цена: от 2.60 шек

2. Молочный десерт«Му» со вкусами: шоколад, ваниль, пунш, банан. Цена: от 2.60 шек

3. «Му»-йогурт со вкусом клубники. Цена: от 2.60 шек

4. Молочный десерт «Му» с добавлением взбитых сливок со вкусами: шоколад, ваниль, пунш-банан и шоколад-орехи. Цена: от 2.60 шек

5. Упаковка «Му» 8 стаканчиков со вкусами: шоколад и ваниль. Цена: 12.9 шек

TARA-211

 

Янив Файншнейдер, директор по маркетингу компании Tara: «Два года назад мы открыли новую молочную фабрику в Нетивоте, которая позволяет нам производить продукцию по самым высоким стандартам. Из проведенных нами исследований ясно, что потребитель выбирает более полезные для здоровья продукты, с большей пищевой ценностью для себя и своей семьи. Выпуск новой продукции для детей дополняет весь процесс изменения пищевой ценности во всех категориях компании Tara, который начался с твердого сыра «Ноам» без консервантов, а затем коснулся и других базовых продуктов: творожного сыра, зерненого творога «коттеджа» и сырного крема с большим содержанием кальция и меньшим содержанием натрия. А теперь на рынок вышла новая серия продуктов с самым большим содержанием кальция и с меньшим содержанием сахара. Эти изменения позволяют нам предложить потребителям продукцию с лучшей пищевой ценностью, более полезную для здоровья. Это стало возможным благодаря знаниям, технологии и возможностям производства новой молочной фабрики. Мы в компании Tara хотим предоставить более полезную и вкусную альтернативу».

О компании Tara

Компания Tara использует самые прогрессивные технологии в своей деятельности – производстве молочных продуктов. Основная цель компании – производство молочных продуктов высокого качества, которые конкурентоспособны на рынке Израиля. Недавно открыт новый завод по производству молочных продуктов без консервантов Noam в Нетивоте.

Источник:

Метки:

Читайте также