Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Компания «Пелефон» резко снижает стоимость звонков за границу

И запускает приложение, позволяющее звонить и отправлять сообщения из-за пределов Израиля через Интернет без ограничений.

17.08.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Изапускает приложение «Пелефон GLOBAL», позволяющее звонить и отправлять сообщения из-за пределов Израиля через Интернет без ограничений за 5 шек. в день

Асаф Офер, первый заместитель гендиректора «Пелефона» и заместитель гендиректора по маркетингу: «Это эксклюзивный пакет, который обеспечивает неограниченную связь с Израилем из-за рубежа, включая разговоры, отправку SMS и расширенную Интернет-навигацию всего за 35 шекелей в день и без дополнительных платежей»

В преддверии сезона отпусков компания «Пелефон» значительно снижает цены на свои зарубежные пакеты связи. Совместно с израильской фирмой AudioCodes «Пелефон» впервые в отечественной сфере мобильной телефонии запускает VOIP-приложение «Пелефон GLOBAL», которое позволяет говорить по телефону и отправлять SMS из-за границы без ограничений всего за 5 шек. в день и – при присоединении к «Пелефон Travel» - пользоваться Интернетом за 29,9 шек. в день. Речь идет о трафике объемом 100 Мб в день, по окончании которых сетью можно будет пользоваться назавтра, так что можно не бояться выйти за рамки данного объема и заплатить больше. Чтобы звонить и отправлять сообщения непосредственно из списка своих контактов, клиенты компании могут скачать специальное приложение для смартфонов.

Асаф Офер, первый заместитель гендиректора «Пелефона» и заместитель гендиректора по маркетингу, отмечает: «Наша компания впервые в Израиле предлагает эксклюзивный пакет, который обеспечивает неограниченную связь с Израилем из-за рубежа, включая разговоры, отправку SMS и расширенную до 100 Мб Интернет-навигацию всего за 35 шекелей в день и без дополнительных платежей. Это самое дешевое и стабильное для потребителя решение вопроса связи с домом. Теперь можно не бояться потратить лишний трафик и заплатить больше – теперь сумма платежа известна заранее, а за день, когда клиент в Сеть не выходил, платить не придется вовсе».

По словам Офера, в отличие от Viber и ему подобных программ, требующих подключения обеих сторон, приложение «Пелефон GLOBAL» позволяет пользователю набирать любой израильский номер – как мобильный, так и стационарный. Приложение запускается при помощи сети WiFi или при мобильной навигации. Оно действует по принципу «Не говорил – не плати», то есть абонент оплачивает только те дни, когда им пользовался. Оплата пользования приложением прибавляется к стоимости навигации в данный день – 29,9 шек. Например, за каждый день Интернет-навигации и пользования приложением для разговоров и отправки текстовых сообщений – без ограничений – клиент «Пелефона» заплатит 34,9 шек., а за день навигации без применения приложения – всего 29,9 шек.

Сравнительная таблица для клиента, который говорит 50 минут, отправляет 50 SMS и тратит 50 Мб в день

Zahav.ru

Читайте также


Таблица основана на данных по наиболее выгодным пакетам, публикующихся на сайтах соответствующих компаний

Недавно «Пелефон» ввел в строй сеть четвертого поколения “High Speed 4П” и обеспечил своим клиентам Интернет-навигацию в сети четвертого поколения даже за границей. В течение ближайшего месяца абоненты «Пелефона» смогут в полной мере оценить преимущества роуминга при пользовании Интернетом в такой сети при путешествиях в ряд стран включая США, Великобританию, Бельгию, Швейцарию, Россию, Австралию, Японию и Гонконг. На прошлой неделе компания подписала с фирмой SAP Mobile Services, дочерней фирмой мирового софтверного гиганта SAP, соглашение о предоставлении услуг IPX (IP eXchange), которое позволит «Пелефону» обмениваться данными с десятками зарубежных мобильных операторов и предоставлять своим клиентам возможность Интернет-роуминга в сети четвертого поколения при поездках за границу, а также обеспечит возможность входящих роуминговых соединений в своей собственной сети на территории Израиля для гостей нашей страны.