Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

«Пелефон» вводит в строй сеть четвертого поколения – High Speed 4G - без дополнительной платы

В воскресенье компания «Пелефон» запустила в сети LTE услуги четвертого поколения.

06.08.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Гиль Шарон, генеральный директор «Пелефона»: «Пять лет назад мы установили для наших клиентов новые стандарты скорости Интернет-навигации, а сеть четвертого поколения выведет их на новые рубежи» 

Лабораторные исследования, проведенные «Пелефоном» с использованием модема, поддерживающего LTE Advanced, зарегистрировали максимальную скорость скачивания 300 мегабит в секунду 

В воскресенье компания «Пелефон» запустила в сети LTE услуги четвертого поколения. Это стало возможным после получения от министерства связи соответствующего разрешения и временно выделенной частоты 1800 частотой на ширине 5 МГц, как у конкурентов. Присоединение к новой сети не требует дополнительной платы, так что сотни тысяч клиентов компании, которые владеют аппаратами, поддерживающими технологию LTE, смогут по мере развертывания сети по достоинству оценить ее возможности. Нужно только записаться на сайте «Пелефона» по адресу www.pelephone.co.il

В связи с этим Гиль Шарон, генеральный директор «Пелефона», отметил: «Сеть High Speed 4G позволит нам и далее предлагать абонентам самые привлекательные в Израиле скорости Интернет-навигации. Пять лет назад мы установили для своих клиентов новые стандарты скорости, и с тех пор «Пелефон» раз за разом признается самой быстрой в стране компанией, ну а сеть четвертого поколения выведет наши скорости на новые рубежи». 

Шарон отметил, что развертывание новой сети сейчас идет полным ходом и на первом этапе она охватит Иерусалим, Тель-Авив, Беэр-Шеву, Герцлию, Ришон ле-Цион, Нетанию, Кфар-Сабу и Рамле, а вскоре распространится на Хайфу, Крайот, Петах-Тикву и другие города. По словам гендиректора «Пелефона», «устанавливаемое оборудование готово для работы по технологии LTE Advanced и позволит компании в дальнейшем предлагать клиентам самые передовые сервисы. Лабораторные исследования зарегистрировали максимальную скорость скачивания в новой сети 300 мегабит в секунду, а загрузки – 50 мегабит». 

В свою очередь, Алон Берман, генеральный директор компании «Эрикссон Исраэль», сказал: «Мы поздравляем «Пелефон» с запуском в строй сети четвертого поколения, которая основывается на самой передовой нашей технологии, LTE Advanced, и которая позволит обеспечить скорость Интернет-навигации в сотни мегабит в секунду».

Читайте также

Zahav.ru