Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

В ближайшие дни компания «Пелефон» запускает сеть четвертого поколения

Сеть четвертого поколения, соответствует новейшему стандарту LTE и в обеспечит Интернет-навигацию на скорости до 300 мегабит в секунду.

19.07.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

В ближайшие дни компания «Пелефон» запускает сеть четвертого поколения (LTE). Компания подала заявку в министерство связи на предоставление такого рода услуг включая инженерную модернизацию 13 мая и теперь ожидает выдачи разрешения на запуск сети на частотной полосе 5 МГц, как у конкурентов.

Сеть будет развернута немедленно по получении разрешения, и компания сразу начнет предоставлять услуги четвертого поколения, причем совершенно бесплатно для клиентов. На сей день сеть «Пелефона» уже обслуживает сотни тысяч аппаратов, поддерживающих этот стандарт, владельцы которых первыми оценят по достоинству новые возможности.

Следует отметить, что «Пелефон» обращался в министерство связи с просьбой о выделении частот для сети четвертого поколения еще в 2012 году, и в минувшем мае министерство наконец заявку удовлетворило. К настоящему моменту компания вот уже восемь месяцев успешно тестирует частотную полосу 1800 МГц и параллельно вместе с концерном Ericsson ускоренными темпами разворачивает сеть по всей территории Израиля. С каждой неделей сеть покрывает все новые и новые районы и на данный момент охватывает Тель-Авив, Иерусалим, Ришон ле-Цион и другие города, и потому как только она будет запущена, «Пелефон» станет предоставлять услуги связи четвертого поколения автоматически – совершенно бесплатно.

Из компании сообщают: «Получив частотную полосу, в соответствии с решением министерства связи, мы постепенно начнем вводить сеть в строй, так что владельцы аппаратов, поддерживающих технологии четвертого поколения и находящихся там, где она уже развернута, смогут воспользоваться ею сразу, а все остальные – по мере ее расширения».

Сеть четвертого поколения, которая создается компанией «Пелефон» совместно с международным концерном Ericsson, соответствует новейшему стандарту LTE и в будущем обеспечит Интернет-навигацию на скорости до 300 мегабит в секунду.

Модель

Производитель

iPhone 5

Apple

iPhone 5c

iPhone 5s

Galaxy S5

Samsung

Galaxy Grand 2

Note 3 Neo

G2

LG

G3

LG

G2 Mini

LG

Z10

Blackberry

Xperia Z

Sony

Xperia Tablet Z

Xperia M2

Xperia T2 Ultra

Lumia 820

Nokia

Lumia 920

Lumia 625

Lumia 925

M8

HTC