Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Клиенты "Пелефон" смогут приобрести билеты на концерт "Роллинг Стоунз" на три дня раньше всех остальных

Единственный концерт "Rolling Stones" в Израиле состоится 4 июня этого года в парке Яркон в Телль-Авиве.

shuki
Фото:

Компания "Пелефон" предлагает эксклюзивную льготу: абоненты этого оператора смогут приобрести билеты на единственный концерт группы "Rolling Stones" в Израиле на три дня (72 часа) раньше всех остальных израильских поклонников этого прославленного коллектива

Компания "Пелефон" объявила сегодня о проведении совместной с израильским продюсером Шуки Вайсом акции, в рамках которой абоненты "Пелефон" смогут приобрести билеты на 72 часа раньше начала их официальной продажи в Израиле - с ближайшего четверга. Единственный концерт "Rolling Stones" в Израиле состоится 4 июня этого года в парке Яркон в Телль-Авиве.

Кроме того, клиенты "Пелефон" получат скидку в 100 шекелей на каждый из видов билетов. Билеты "на траве" будут стоить 595 шек. вместо 695 шек., стоячие места в "золотом кольце" возле сцены - 1690 шек. вместо 1790 шекелей, а сидячие места VIP (с подачей легких закусок перед началом концерта) - 2750 шек. вместо 2850 шек.

Желающим приобрести билеты по льготной цене необходимо предварительно получить код льготы. Его можно получить с сегодняшнего дня, 25 марта, на сайте компании по адресу http://www.pelephone.co.il/. Каждый льготный код дает право на заказ до 4 билетов со скидкой. Количество льготных билетов ограничено. Предварительная продажа билетов начнется 27 марта в 9 часов утра на сайте билетных касс "Ивентим" (http://www.eventim.co.il/). Для всех остальных поклонников "Роллингов" продажа билетов начнется в воскресенье, 30 марта, в 9 часов утра. 

По словам Асафа Офера, первого заместителя гендиректора  и замгендиректора по маркетингу "Пелефон": "Наша компания тесно связана с музыкальной индустрией. Мы были первой компанией, которая несколько лет назад привезла в Израиль Lady Gaga. Мы рады началу нынешнего сотрудничества, в рамках которого мы предлагаем нашим клиентам получить беспрецедентные впечатления от концерта одного из лучших в мире музыкальных коллективов, впервые приезжающего в нашу страну. В течение этого года мы еще не раз удивим наших клиентов льготами на посещение различных культурных мероприятий". 

Во всем мире билеты на концерты "Rolling Stones" распродаются в течение считанных часов, так что вполне вероятно, что заранее приобрести билеты на израильский концерт этого коллектива смогут только клиенты "Пелефон", поскольку количество таких билетов ограничено. Всем поклонникам этой группы "Пелефон" уже сейчас предлагает прослушать и скачать любимые композиции с помощью сервиса Musix, представляющего собой крупнейший в Израиле каталог музыкальных композиций. Прослушать и скачать песни из каталога Musix можно с помощью приложения для смартфона Musix или на сайте http://www.musix.co.il/

Эксклюзивные цены на билеты для клиентов Телефоны:

Газон карты - от ₪ -595

Золотое кольцо - от - ₪ 1690

VIP - От ₪ -2750

Источник:

Метки:

Читайте также