Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+15+9
Иерусалим
+11+6

Карман

А
А

Седер Песах - встречаем праздник вместе в ресторане “Абраж”!

Праздничная трапеза в Песах - это больше, чем традиция и важнее, чем ужин в кругу друзей. Эта трапеза символизирует прошлое и дает надежду на лучшее будущее.

19.03.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Праздничная трапеза в Песах - это больше, чем традиция и важнее, чем ужин в кругу друзей. Эта трапеза символизирует прошлое и дает надежду на лучшее будущее. Традиция предписывает поднять четыре чаши вина, читать Агаду, есть мацу, горькую зелень и другие символические блюда, напоминающие нам об Исходе из Египта.

Трапеза подается в сопровождении легких прохладительных напитков: соков и минеральной воды в кувшинах, а также белого и красного вина из коллекции заведения (серия Хар винодельни Тавор, Шардоне и Каберне Совиньон).

Встреча гостей: традиционное блюдо для Седера, гранатовое шампанское, Ламбруско.

Первая чаша (закуски):

Прозрачный куриный бульон с кнейделах по-домашнемуПеченочный паштет классическийРыба св. Петра по-мароккански/ Гефильте фиш с хреномАссорти салатов от шеф-повара: овощной салат по-арабски, свекольный салат, морковный салат по-мароккански, запеченые баклажаны, салат “матбуха”, запеченные сладкие перцы.Антипасти: ассорти из сезонных овощей, приготовленных на гриле с оливковым маслом, чесноком и тимьяном в сопровождении соуса тхина.Салат “Вальдорф” с сельдереем и яблоком

Вторая чаша:

Грибы по-абражски - фирменный рецептАртишок, фаршированный телятинойБуше a-ля-Рейн - тарталетки с разнообразными начинками

Третья чаша (основные блюда):

Бедро барашка, запеченное в духовом шкафуТелячья вырезка с черносливом и сухофруктамиКурица, фаршированная рисом, кедровыми орешками, миндалем Филе морской рыбы, запеченное в духовом шкафу со специями, овощами и пикантным соусом.

Гарнир:

Сезонные овощи, запеченные в духовом шкафуРис с ароматными травамиДольки картофеля, запеченные в духовом шкафу

Четвертая чаша:

В завершение трапезы будут поданы ароматный кофе и чай по-яффски, а также блюдо с десертами-ассорти от кондитера заведения и сезонные фрукты.

Стоимость праздничной трапезы на персону: 299 шек. (не включая сервис) 

http://www.olymagic.com/Clients/Abrage/pesah2014_ru.html 

Заказ столиков: 03-5244445

Сайт ресторана: http://www.abrage.co.il/