Читайте также
Праздничная трапеза в Песах - это больше, чем традиция и важнее, чем ужин в кругу друзей. Эта трапеза символизирует прошлое и дает надежду на лучшее будущее. Традиция предписывает поднять четыре чаши вина, читать Агаду, есть мацу, горькую зелень и другие символические блюда, напоминающие нам об Исходе из Египта.
Трапеза подается в сопровождении легких прохладительных напитков: соков и минеральной воды в кувшинах, а также белого и красного вина из коллекции заведения (серия Хар винодельни Тавор, Шардоне и Каберне Совиньон).
Встреча гостей: традиционное блюдо для Седера, гранатовое шампанское, Ламбруско.
Первая чаша (закуски):
Прозрачный куриный бульон с кнейделах по-домашнемуПеченочный паштет классическийРыба св. Петра по-мароккански/ Гефильте фиш с хреномАссорти салатов от шеф-повара: овощной салат по-арабски, свекольный салат, морковный салат по-мароккански, запеченые баклажаны, салат “матбуха”, запеченные сладкие перцы.Антипасти: ассорти из сезонных овощей, приготовленных на гриле с оливковым маслом, чесноком и тимьяном в сопровождении соуса тхина.Салат “Вальдорф” с сельдереем и яблоком
Вторая чаша:
Грибы по-абражски - фирменный рецептАртишок, фаршированный телятинойБуше a-ля-Рейн - тарталетки с разнообразными начинками
Третья чаша (основные блюда):
Бедро барашка, запеченное в духовом шкафуТелячья вырезка с черносливом и сухофруктамиКурица, фаршированная рисом, кедровыми орешками, миндалем Филе морской рыбы, запеченное в духовом шкафу со специями, овощами и пикантным соусом.
Гарнир:
Сезонные овощи, запеченные в духовом шкафуРис с ароматными травамиДольки картофеля, запеченные в духовом шкафу
Четвертая чаша:
В завершение трапезы будут поданы ароматный кофе и чай по-яффски, а также блюдо с десертами-ассорти от кондитера заведения и сезонные фрукты.
Стоимость праздничной трапезы на персону: 299 шек. (не включая сервис)
http://www.olymagic.com/Clients/Abrage/pesah2014_ru.html
Заказ столиков: 03-5244445
Сайт ресторана: http://www.abrage.co.il/