Ресторан средиземноморской кухни в Старом Яффо "Абраж" приглашает вас на фестиваль блюд из рыбы и морепродуктов!
Только в октябре - избранные фирменные блюда из нашего меню в рамках специального мероприятия по цене 150 шек. на персону!
Встречаем дорогих гостей бокалом гранатового шампанского + бокал красного или белого вина (Каберне Совиньон или Шардоне серии "Хар" винодельни Тавор) в подарок от заведения.
Трапеза подается в сопровождении щедрой порции домашнего хлеба и ассорти из салатов от нашего шеф-повара: салат хумус, салат из капусты, пикантные баклажаны, соленья по авторскому рецепту заведения и другие.
Первое блюдо (на выбор)
Севиче из свежей морской рыбы
Креветки в классическом соусе
Хрустящие кальмары (фирменный рецепт "Абраж")
Кебаб из морской рыбы
Салат "Капрезе" с моцареллой
Запеченный на огне баклажан с домашней тхиной
Основное блюдо (на выбор)
Амнон (рыба Св. Петра), бури (кефаль) или филе лосося,запеченные в духовом шкафу
"Храйме" - морская рыба, запеченная в пикантном томатном соусе
Креветки в фирменном соусе "Абраж"
Лингвини с томатами и базиликом
Паста "пенне фунги" с грибами
"Османское море": креветки и кальмары в пряном соусе
Для любителей мясных блюд:
Кебаб из баранины или курочка, приготовленная на сковороде "планча"
Гарнир к основному блюду (на выбор):
Картофельные дольки, запеченные в духовом шкафу
Картофельное пюре
Рис
Запеченные овощи
Стоимость трапезы: 150 шек на персону
При заказе столика на двоих - романтичный десерт за счет ресторана!
Читайте также
Мы ждем вас в ресторане "Абраж" по адресу: Кикар Кдумим 6, старый Яффо
Рекомендуем заказать столик заранее по телефону: 03-5244445
www.abrage.co.il
Фото: Стас Корински