Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+24+20
Иерусалим
+23+13

Карман

А
А

Фестиваль блюд из рыбы и морепродуктов в ресторане Абраж!

Встречаем дорогих гостей бокалом гранатового шампанского + бокал красного или белого вина в подарок от ресторана Абраж.

06.10.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Ресторан средиземноморской кухни в Старом Яффо "Абраж" приглашает вас на фестиваль блюд из рыбы и морепродуктов!

Только в октябре - избранные фирменные блюда из нашего меню в рамках специального мероприятия по цене 150 шек. на персону!

Встречаем дорогих гостей бокалом гранатового шампанского + бокал красного или белого вина (Каберне Совиньон или Шардоне серии "Хар" винодельни Тавор) в подарок от заведения. 

Трапеза подается в сопровождении щедрой порции домашнего хлеба и ассорти из салатов от нашего шеф-повара: салат хумус, салат из капусты, пикантные баклажаны, соленья по авторскому рецепту заведения и другие.

Zahav.ru

 

Первое блюдо (на выбор) 

Севиче из свежей морской рыбы 

Креветки в классическом соусе 

Хрустящие кальмары (фирменный рецепт "Абраж") 

Кебаб из морской рыбы 

Салат "Капрезе" с моцареллой 

Запеченный на огне баклажан с домашней тхиной 

Основное блюдо (на выбор) 

Амнон (рыба Св. Петра), бури (кефаль) или филе лосося,запеченные в духовом шкафу 

"Храйме" - морская рыба, запеченная в пикантном томатном соусе 

Креветки в фирменном соусе "Абраж" 

Лингвини с томатами и базиликом 

Паста "пенне фунги" с грибами 

"Османское море": креветки и кальмары в пряном соусе 

Для любителей мясных блюд: 

Кебаб из баранины или курочка, приготовленная на сковороде "планча" 

Гарнир к основному блюду (на выбор): 

Картофельные дольки, запеченные в духовом шкафу 

Картофельное пюре 

Рис 

Запеченные овощи 

Стоимость трапезы: 150 шек на персону 

При заказе столика на двоих - романтичный десерт за счет ресторана! 

Zahav.ru

Читайте также

 

Мы ждем вас в ресторане "Абраж" по адресу: Кикар Кдумим 6, старый Яффо

Рекомендуем заказать столик заранее по телефону: 03-5244445  

www.abrage.co.il

Фото: Стас Корински