Ресторан средиземноморской кухни в Старом Яффо "Абраж" приглашает вас на фестиваль блюд из рыбы и морепродуктов!
Только в октябре - избранные фирменные блюда из нашего меню в рамках специального мероприятия по цене 150 шек. на персону!
Встречаем дорогих гостей бокалом гранатового шампанского + бокал красного или белого вина (Каберне Совиньон или Шардоне серии "Хар" винодельни Тавор) в подарок от заведения. 
Трапеза подается в сопровождении щедрой порции домашнего хлеба и ассорти из салатов от нашего шеф-повара: салат хумус, салат из капусты, пикантные баклажаны, соленья по авторскому рецепту заведения и другие.
 
Первое блюдо (на выбор) 
Севиче из свежей морской рыбы 
Креветки в классическом соусе 
Хрустящие кальмары (фирменный рецепт "Абраж") 
Кебаб из морской рыбы 
Салат "Капрезе" с моцареллой 
Запеченный на огне баклажан с домашней тхиной 
Основное блюдо (на выбор) 
Амнон (рыба Св. Петра), бури (кефаль) или филе лосося,запеченные в духовом шкафу 
"Храйме" - морская рыба, запеченная в пикантном томатном соусе 
Креветки в фирменном соусе "Абраж" 
Лингвини с томатами и базиликом 
Паста "пенне фунги" с грибами 
"Османское море": креветки и кальмары в пряном соусе 
Для любителей мясных блюд: 
Кебаб из баранины или курочка, приготовленная на сковороде "планча" 
Гарнир к основному блюду (на выбор): 
Картофельные дольки, запеченные в духовом шкафу 
Картофельное пюре 
Рис 
Запеченные овощи 
Стоимость трапезы: 150 шек на персону 
При заказе столика на двоих - романтичный десерт за счет ресторана! 
Читайте также
 
Мы ждем вас в ресторане "Абраж" по адресу: Кикар Кдумим 6, старый Яффо
Рекомендуем заказать столик заранее по телефону: 03-5244445  
www.abrage.co.il
Фото: Стас Корински








