Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Нью-йоркский магнат в гостях у доктора Нонны

9 марта доктор Нонна и президент компании Михаил Шнеерсон принимали в своём новом промышленном комплексе в Канот гостей.

Bronfman_and_DrNona_31
Фото:

В воскресенье, 9 марта, доктор Нонна и президент компании Михаил Шнеерсон принимали в своём новом промышленном комплексе в Канот гостей: посетить компанию "Dr. Nona International Ltd" решили их давние друзья – преуспевающий американский бизнесмен, владелец IKEA-Израиль и Discount Bank, щедрый меценат Мэтью Бронфман и создатель проекта "Лимуд СНГ" Хаим Чеслер.

Именитых гостей с компанией "Dr. Nona" уже несколько лет связывают добрые отношения: и Мэтью Бронфман, и доктор Нонна с Михаилом Шнеерсоном оказывают спонсорскую поддержку проекту "Лимуд" – самому масштабному культурно-образовательному проекту на территории стран СНГ.

Гости совершили экскурсию по комплексу, где под одной крышей разместились производственные цеха, исследовательские лаборатории, современный склад – терминал готовой продукции, офисные помещения и выставочный зал. Мэтью Бронфман выразил своё искреннее восхищение всем увиденным, отметив, что теперь понимает, почему продукцию "Dr. Nona" так любят в Америке, России, Украине, Австралии, в странах Восточной и Западной Европы. 

На фото: Мэтью Бронфман, доктор Нонна и Михаил Шнеерсон в комплексе "Dr. Nona" в промышленной зоне Канот (9 марта 2014 г., Гедера, Израиль)

Фотография предоставлена компанией Dr. Nona International Ltd

Источник:

Метки:

Читайте также