Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

"Пелефон" расширяет безлимитный пакет связи

Компания "Пелефон" объявила о начале первого на израильском рынке мобильной связи мероприятия, в рамках которого фирма бесплатно увеличит ежемесячный объем скачивания из мобильного интернета до 5 Гб.

gil_sharon
Фото:

По случаю 5-летия запуска ультраскоростной сети связи High Speed GSM, отмечаемого в эти дни компанией "Пелефон", фирма бесплатно увеличит ежемесячный объем скачивания из мобильного Интернета до 5 гигабайт.

По данным компании, в январе этого года средний объем скачивания из мобильного интернета на аппаратах iPhone 5S составил 2.88 Гб, на Galaxy S4 - 2.2Гб. Для сравнения, в мае прошлого года на аппаратах Iphone 5 в среднем скачивали 2,4 Гб сетевого контента, а на iPhone 4S  - 1,8 Гб. 

Компания "Пелефон" объявила о начале первого на израильском рынке мобильной связи мероприятия, в рамках которого фирма бесплатно увеличит ежемесячный объем скачивания из мобильного интернета до 5 Гб. В эти дни "Пелефон" отмечает 5-летие запуска ультраскоростной сети связи High Speed GSM, которая произвела переворот в бизнес-стратегии и технологическом оснащении этого оператора мобильной связи. С этого времени сеть High Speed GSM прочно обосновалась в статусе самой высокоскоростной в стране сети связи. В рамках праздничных мероприятий компания приняла решение расширить свой безлимитный пакет связи, бесплатно увеличив объем скачивания из мобильного интернета. 

"Пелефон" предложит новым  и существующим клиентам компании  большой пакет Интернет-связи  с объем скачивания 5Гб. Подписаться на него можно без ожидания представителя отдела обслуживания на веб-сайте компании или позвонив по номеру *555. По окончании льготного периода подписчик сможет сохранить за собой пользование пакетом с объем скачивания 5 Гб либо вернуться к предыдущему объему скачивания. SMS-сообщение с соответствующим уведомлением поступит абоненту еще до окончания льготного периода. Через 6 месяцев ежемесячная абонентская плата за расширенный пакет для владельцев пакета с объемом скачивания 3 Гб составит 19.9 шек. 

В связи с этим Гиль Шарон, генеральный директор компании Пелефон, отметил: "За последние пять лет "Пелефон" превратилась в самую высокоскоростную и самую передовую в Израиле сеть связи. Это стало возможно благодаря огромным инвестициям в технологии и инфраструктуру. Наряду с этим компания расширила корзину услуг, предлагаемых клиентам, пополнив ее сервисами Musix, Super TV, "Антивирус", услугами по хранению контента в облаке, мобильным приложением "Мелодия в режиме ожидания" и многими другими. Благодаря тому, что в течение последних пяти лет мы постоянно повышали эффективность услуг мобильной связи, адаптируясь к условиям жесточайшей конкуренции в секторе, мы стали одной из ведущих компаний сектора мобильной связи во всех бизнес-параметрах. И, несмотря на большую рыночную конкуренцию, в прошлом году на наши услуги подписалось наибольшее среди старейших  компаний отрасли число абонентов". 

По данным "Пелефон", объемы скачивания абонентами сети из мобильного интернета неуклонно растут. В январе этого года средний объем скачивания на аппарате IPhone 5 составил 2,5 Гб, на iPhone 5S  - 2,88 Гб , на Galaxy S4 - 2,22 Гб. Для сравнения, в мае прошлого года на аппаратах Iphone 5 в среднем скачивали 2,4 Гб сетевого контента, а на iPhone 4S  -  1,8 Гб. По состоянию на январь этого года, почти четверть всех владельцев Iphone 5 и S 5 ежемесячно скачивают более 3 Гб сетевого контента, а около 8% владельцев iPhone S5 и 6% владельцев iPhone S5 - более 5,5 Гб.

Источник:

Метки:

Читайте также