Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+9

Карман

А
А

Сервелат от Дымова

Колбасы "Дымова" отличаются от продукции конкурентов высоким качеством, которое достигается среди прочего благодаря новейшему оборудованию и самому свежему сырью.

10.09.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Среди всех сортов сырокопченых колбас именно сервелат пользуется наибольшей популярностью и считается самой дорогой колбасой.

Сервелат сырокопченый был изобретен еще в XVI веке в Италии: тогда это слово означало "колбаса с мясом".

Изготовление сырокопченого сервелата – один из самых сложных процессов в колбасном деле. После набивки сервелат коптят, а потом, минуя варку, очень долго сушат.

Сервелат должен иметь идеальный, ярко выраженный вкус мяса. На срезе колбаса должна быть одного цвета, иметь зернистую структуру, а также тонкий, равномерный и, главное, нерезкий запах. Оболочка колбасы должна быть чистой, без каких-либо проявлений сырости или порчи.

Сегодня многие производители используют разнообразные добавки, ускоряющие процесс производства. Но это отражается как на качестве, так и на вкусе сервелата. Однако компания "Дымов", производящая одну из лучших в нашей стране колбас этого сорта, никаких искусственных добавок не использует, а изготавливает свой "Сервелат" только из качественного свежего мяса с добавлением всех необходимых приправ. В компании "Дымов" весь производственный процесс проходит строго в соответствии с изначальным стандартом, а это очень важно в создании такого сложного колбасного продукта, как сервелат.

Колбасы "Дымова" отличаются от продукции конкурентов высоким качеством, которое достигается среди прочего благодаря новейшему оборудованию и самому свежему сырью. Но самое главное - как в России, так и в Израиле "Дымов" строго следит за соблюдением стандартов качества и безопасности и за точным выполнением всех технологических этапов и параметров производства. Вот почему потребитель может быть уверен, что покупает самый настоящий сервелат.

Вкусные советы от шеф-повара:

Салат с сервелатом

Ингредиенты:

100 г сырокопченого сервелата, 50 г сыра гауда, 1 вареная морковка, 1 маринованный огурец, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, черный перец - по вкусу, помидоры черри, зелень - для украшения.

Способприготовления:

Нарежьте сервелат тонкой соломкой.

Добавьте тертый сыр и отварную морковь, нарезанный соломкой соленый огурец и кукурузу.

Поперчите и заправьте майонезом или йогуртом с чесноком и зеленью либо подсоленной сметаной.

Украсьте зеленью и помидорами.