Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Чемпион мира, французский шеф-повар из Тейри Бамс - в гостях у молочной фабрики Tara

Тренировки продлятся неделю и будут включать в себя семинары по десертам, демонстрации шоколадных десертов, взвешивание сахара.

03.09.2013
Фото: пресс-служба

В гости к одному из ведущих производителей молочной продукции Израиля – фабрике «Тара» и «Израильской ассоциации шеф-поваров» приедет из Франции чемпион мира среди кондитеров, шеф-повар Тейри Бамс. Его визит приурочен ко времени тренировки сборной Израиля перед чемпионатом мира среди кондитеров, который состоится в январе 2014 года в Швейцарии.

Известный шеф-повар Тейри Бамс, являющийся чемпионом мира среди кондитеров, приземлится в аэропорту Бен-Гурион 8 сентября и сразу приступит к тренировкам сборной Израиля. Тренировки продлятся неделю и будут включать в себя семинары по десертам, демонстрации шоколадных десертов, взвешивание сахара.

Сборная Израиля уже в третий раз участвует в чемпионате. В этом году поедут сразу 4 представителя: шеф-повар Алон Гольдман, занявший первое место в Израиле по десертам и кондитерскому искусству в 2012г; шеф-повар Клод Бен Симон – консультант-кондитер и преподаватель в школе кулинарии; шеф-повар Эден Алькоби – золотой медалист чемпионата Европы по кондитерскому искусству. Сопровождать их будет Барак Хай Хореш, главный шеф-повар Tara. Тренером сборной назначен шеф-повар Джеки Хазан, золотой медалист по выпечке, президент кондитеров и пекарей в "Израильской ассоциации шеф-поваров"

Барак Хай Харуш, шеф центральной компании по продажам и распространению: «Мы рады, что команда кондитеров выбрала качественные молочные продукты компании Tara, в том числе серию «Хороший вкус» («Тув таам») и мы уверены, что этот выбор поможет сборной достигнуть наилучших результатов. Желаю им удачи».

Джеки Хазан, президентассоциации пекарей и кондитеров Израиля: «Каждый год профессиональный конкурс в Швейцарии проходит по самым высоким мировым стандартам. Израильская команда выбрала серию «Хороший вкус» фирмы Tara. После проведения многочисленных тестов вслепую, она решила, что именно эта серия является лучшей. Мы сделаем все возможное, чтобы привести команду к победе».

О молочной фабрике Tara

На флаге фабрики Tara изображены символы прогресса (символы стремления к лучшему), ведь основная цель компании - быть самым качественным молочным производителем, продукты которого смогут быть конкурентоспособными в молочной отрасли Израиля. В последнее время фабрика решила выйти на новый уровень деятельности и построила в Нетивот новейший молочный комбинат «Ноам», где все сыры производятся без консервантов.

Молочная фабрика Tara предоставляет особенные и качественные продукты для выпечки, именно поэтому их предпочитают многие пекари и кондитеры Израиля. Так же следует заметить, что в выпечке из серии «Хороший вкус» отсутствуют консерванты.