Все твердые сыры фабрики Tara производятся без консервантов
С открытием самого передового завода на Ближнем Востоке весь ассортимент твердых сыров фабрики Tara производится без консервантов. В отличие от конкурирующей компании, которая недавно выпустила всего один продукт в этой категории.
Производство сыров без консервантов стало возможным благодаря передовой технологии, которая существует в Израиле только на новом заводе фабрики Tara. Выпускаемая на фабрике продукция соответствует самым высоким стандартами большинства западных стран, производящих сыр без консервантов.
Молочный завод Tara выпускает революционный и эксклюзивный ассортимент твердых сыров без консервантов под новой торговой маркой «Ноам».
Читайте также
- Новая серия сливочных соусов от Tara - праздничные блюда на Шавуот без усилий
- Новинка от Tаra: зимний густой напиток сахлеб без добавления сахара
- К празднику Шавуот Tara выпускает два новых сыра без консервантов - «Сыр Noam с трюфелями» и «Сыр Noam с оливками»
- 3 рецепта вкусных и простых десертов на Шавуот от лучших фудблогеров Израиля
- «Ангелы в белом»: Tara приглашает всех участвовать в проекте в поддержку медицинских работников
Производство сыров без консервантов не влияет на их срок годности. Это стало возможным благодаря новому молочномукомбинату в городе Нетивот, самому современному на Ближнем Востоке, где были реализованы передовые технологии, знания и разработки лучших европейских производителей и экспертов в этой области, в частности, профессионалов молочной фабрики Muller.
Отметим, что это ставит молочный комбинат Tara в один рядс большинством молочных заводов западных стран, производящих сыры без консервантов.
Теперь все твердые сыры фабрики «Тара» производятся без консервантов – это касается сыров с различным процентным содержанием жира, тех, что продаются в деликатесных отделах на развес или в различных видах вакуумной упаковки на полках-холодильниках.
То, что фабрика Tara выпустила отдельную категорию продукции - сыры без консервантов, - произошло благодаря растущей осведомленности общества о здоровом питании.
Согласно исследованиям, которые провела молочная фабрика «Тара», твердый сыр является основным продуктом в холодильнике в 86% домов в Израиле. Дети и молодежь являются основными потребителями твердых сыров. Проведенный опрос показывает, что более 80% израильской общественности предпочитает сыр без консервантов. Кроме этого, исследователи сделали важный вывод: израильский потребитель не знает, что в твердых сырах содержатся консерванты, и в тоже время однозначно предпочитает потреблять продукты без этих добавок.
Новые сыры «Ноам» названы в честь промышленного парка «Ноам» в Нетивоте, где был построен новейший молочный комбинат. Он обеспечивает сотни рабочих мест для жителей юга. Серия твердых сыров, произведенных на этом самом современном в стране заводе, предлагает потребителям лучшие продукты высшего качества как с точки зрения здоровья, так и вкуса.
Орен Альснер, генеральный директор компании Tara: «Перенос производства на новый молочный комбинат в промышленном парке «Ноам» позволяет внести улучшения и инновации, которые были сделаны на основе знаний профессионалов молочного комбината Muller в Европе. Таким образом, наш завод вышел на один уровень с молочными производствами развитых стран мира. Благодаря этой технологии, мы первыми в своем роде выпускаем в Израиле сыры без консервантов превосходного вкуса и бескомпромиссного качества, без ущерба для срока годности продукта и в соответствии с самыми строгими стандартами качества большинства западных стран. Мы гордимся тем, что даем потребителям возможность реального выбора качественной, здоровой, кошерной продукции без консервантов. И тем, что мы возглавляем новое, активно развивающиеся, направление пищевой промышленности в Израиле, и просвещаем общественность в вопросах важности потребления здоровой пищи».