НДС вырос - компания "Голан-Телеком" не повышает цены!
НДС вырос - компания "Голан-Телеком" не повышает цены!

Пресловутый НДС – налог на добавочную стоимость, поднявшийся в начале июня на один процент, что вызвало ожесточенные споры и демонстрации социального протеста, не затронул стоимость тарифных планов компании мобильной связи "Голан-Телеком". Стоимость планов "Голан-Телеком -99", Голан-Телеком 50 - День рождения" и "Голан-Телеком - 9.99 навсегда" осталась прежней. Компания "Голан-Телеком" может позволить себе быть выше НДС – и потому оставить на прежнем уровне стоимость своих услуг, несмотря на общее повышение цен и подорожание.

Компания "Голан-Телеком" действует и будет продолжать действовать таким образом, чтобы обеспечить своим клиентам и новым абонентам наилучший сервис, наилучшее обслуживание на израильском рынке сотовой связи - и в том, что касается цен и в том, что касается качества связи. Компания "Голан-Телеком" считает себя обязанной оказывать общественную поддержку израильским семьям, на бюджет большинства из которых оказывает влияние нынешняя экономическая политика. 

"Голан-Телеком" предпринимает все усилия для снижения стоимости услуг мобильной связи в Израиле и усиления конкуренции на благо потребителей. Каждые 2 минуты к компании присоединяется новый клиент. В начале мая 2013 года компания "Голан-Телеком" объявила о новом дополнительном сервисе – о возможности присоединения к тарифным планам "Голан-Телеком" новых клиентов с иностранными паспортами и обладателей не израильских кредитных карточек. Новый сервис дополняет десятки других предложений для клиентов компании "Голан-Телеком", появившихся за год ее существования, благодаря которым "Голан-Телеком" смогла привлечь внимание 276.000 абонентов.    В середине мая 2013 года в честь собственного дня рождения "Голан-Телеком" объявила о новом пакете услуг - тарифном плане "День рождения – 50 шекелей". Пакет включает в себя неограниченное количество звонков и текстовых сообщений всего за 50 шекелей в месяц (безлимитные звонки за границу в этот план не входят). Условия - цена и услуги – этого тарифного плана ограничены по времени до конца июня 2014 года. Присоединиться к этому тарифному плану можно до 30 июня 2013 года. 

Напоминаем также, что компания "Голан-Телеком" уже сделала подарок своим клиентам к первому дню рождения компании: улучшила условия тарифного плана "Golan-Telecom 9.99" НАВСЕГДА - как для нынешних клиентов, так и для новых. Вместе 60 sms в месяц можно отправлять неограниченное количество текстовых сообщений, а в рамках 60 минут разговоров можно звонить на стационарные телефоны в 55 стран (в США и в Канаде также и на мобильные телефоны), и пользоваться Интернетом в размерах 10 MB в месяц. 

Также для присоединившихся до 30 июня новых клиентов первые два месяца стоимость общего безлимитного тарифного плана - 0 (ноль) шекелей. Через 2 месяца цена станет общепринятой - 99 шекелей ежемесячной оплаты. 

Компания "Голан-Телеком" постоянно расширяет спектр услуг для своих клиентов. Стало возможным приобретения SIM-карт "Голан-Телеком" в магазинах сетей Big и Best-Mobile с немедленной активацией на месте, а также получение Dual-SIM – дополнительной SIM карты для использования в автомобиле без дополнительной оплаты на уже действующую линию. 

Дополнительная информация и регистрация - на сайте Golan Telecom: www.golantelecom.co.il

counter