Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Праздничная акция в Jack Kuba: 25% на все товары

Коллекция Jack Kuba полна сюрпризов - множество актуальных трендов и манящих новинок, инновационные модели бюстгальтеров, неожиданная игра сочетаний слоев и текстур.

09.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Специально к празднику Шавуот сеть элитного белья Jack Kuba предлагает скидку 25% на все товары. Акция действительна до 12 июня в филиалах и на сайте для участниц клуба и новых присоединившихся.

Когда хочется праздничного настроения, то, пожалуй, универсальным средством для любой женщины становится шопинг. Особенно, если речь идет о покупке нового комплекта нижнего белья или чувственной пижамки: совсем немного кружев и атласа магическим образом улучшают настроение и дарят уверенность в себе.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Коллекция Jack Kuba полна сюрпризов - множество актуальных трендов и манящих новинок, инновационные модели бюстгальтеров, неожиданная игра сочетаний слоев и текстур. Модели разработаны таким образом, чтобы они подчеркивали естественные очертания тела, обеспечивая при этом максимальный комфорт. Изящные линии, идеальная посадка и продуманные до мелочей элементы декора - каждая вещь создает гармоничный образ, подчеркивая женственность и естественную красоту.

Jack Kuba предлагает широкий ассортимент размеров и фасонов, что позволяет каждой женщине найти что-то свое. Независимо от того, предпочитаете ли вы классический стиль или что-то более смелое и сексуальное, в коллекции найдется идеальный вариант для вас. Сеть элитного белья Jack Kuba создала в своих бутиках особый мир: мир женственности, комфорта и гармонии с собственным телом. Здесь для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Читайте также

Выбирая Jack Kuba, вы выбираете не только качество, но и магию женственности, которая делает вас по-настоящему неотразимой.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971