Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Белье, которое меняет правила игры: коллекция корректирующего белья Jack Kuba

Секрет корректирующего белья Jack Kuba состоит в использовании при его создании инновационного материала, выполненного по технологии Cooling effect.

28.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Современная женщина стремится выглядеть безупречно, оставаясь при этом в гармонии с собой и своим телом. В ответ на этот вызов модная индустрия предлагает инновационные решения, которые позволяют подчеркнуть естественную красоту и визуально моделировать пропорции.

Специально к началу сезона торжеств, сеть элитного нижнего белья Jack Kuba представляет коллекцию корректирующего белья, которая сочетает в себе высокое качество, передовые технологии и утонченный дизайн.

В чем секрет корректирующего белья?

Jack Kuba уже давно завоевал репутацию бренда, который понимает потребности женщин и предлагает продукцию, отвечающую самым высоким стандартам.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Секрет корректирующего белья Jack Kuba состоит в использовании при его создании инновационного материала, выполненного по технологии Cooling effect. Это удивительно эластичное, дышащее, ультратонкое и, одновременно плотное, белье не выделяется под одеждой и не ощущается на коже в нашем жарком климате. Для более эффективного моделирования фигуры в нем используются также детали из нейлонового стрейча и лайкры, дополнительные корсетные вставки, вертикальные косточки и силиконовая пропитка. Благодаря плоским швам и особой обработке краев корректирующее белье идеально прилегает к телу и остается незаметным даже под обтягивающей одеждой. Каждая деталь коллекции тщательно продумана и выполнена из материалов высшего качества, которые дарят ощущение легкости и свободы.

Как выбрать модель?

Модели корректирующего белья из коллекции Jack Kuba предлагают решения для любой фигуры. Разные фасоны могут моделировать как весь силуэт, так и отдельные участки фигуры: область талии, бедер, ягодиц, живота.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Под летние брюки или тонкие джинсы подойдут корректирующие шортики с высокой посадкой, которые сгладят линию бедер, приподнимут ягодицы и подчеркнут талию. Другая модель шортиков со специальными утягивающими вставками на животе позволит создать эффект подтянутости и накачанного пресса. Кроме того, эта модель в жару - настоящее спасение, она защищает чувствительную внутреннюю поверхность бедер от натирания.

Чтобы создать «осиную талию» используйте специальный корсетный пояс, даже под самим обтягивающим платьем он останется незаметным, зато ваша талия привлечет массу внимания и восторженных взглядов. Всевозможные грации, боди и комбинации идеальны под вечерние платья, они помогут создать столь желанный силуэт «песочные часы».

Фото: пресс-служба Jack Kuba

При необходимости разные виды корректирующего белья можно сочетать между собой. Всевозможные майки, шорты, грации, полуграции, корсетные трусики с высокой талией, леггинсы - в сети элитного нижнего белья Jack Kuba можно подобрать подходящие модели и для точечной коррекции, и для придания всей фигуре более изящных очертаний.

И главное правило, позволяющее по-настоящему увидеть и почувствовать весь эффект высокотехнологичного белья: выбирайте его строго по своему размеру! Вещь на размер меньше не сделает вас стройнее, а вот дискомфорт и неприятные ощущения обеспечит, да и лишних складок, как ни странно, добавит.

И, если вы сомневаетесь в своем выборе, профессиональные консультанты в бутиках Jack Kuba помогут подобрать правильное корректирующее белье и под классический костюм, и под узкие брюки, и под обтягивающие блузы, и под вечернее платье с глубоким декольте или открытыми плечами, в соответствии и с вашим размером, и с типом фигуры.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на русском языке здесь.

Читайте также