Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Мода в бело-голубых тонах

День независимости вот-вот наступит. Уже решили в каком образе будете его встречать? Израильский бренд Crazy Line предлагает стильные актуальные образы в бело-синей гамме.

08.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Эффектный брючный костюм - это отличный выбор для модниц, предпочитающих элегантную классику. Бело-голубые сочетания можно варьировать бесконечно, делая акцент на оба цвета сразу или на один из них, оставляя второму роль небольшой детали, которая освежает look.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Синий брючный костюм из коллекции Crazy Line - канонический пример того, как при помощи максимально лаконичного фасона и сдержанной расцветки подчеркнуть женственность и привлечь внимание окружающих. Настроение праздника поддержат изящные босоножки на каблуке.

Total white look всегда выглядит элегантно и немного торжественно. Безупречно сидящие брюки и легкий летний жакет - это беспроигрышное сочетание, которое привлекает взгляды, создавая световой акцент. Легкий жакет, свободно облегает силуэт, комплиментарно подчеркивая фигуру, и придает нотку игривости и легкости. Это выбор для тех, кто ценит простоту и изысканность в одежде, но при этом не боится быть в центре внимания.

Фото: пресс-служба Crazy Line
Фото: пресс-служба Crazy Line

Джинсовое платье давно стало неотъемлемой частью базового гардероба. Демократично, красиво, удобно и для празднования Дня независимости подходит идеально. Если вы до сих пор не обзавелись своим актуальным джинсовым платьем, без сомнений покупайте его. Актуальные в этом летнем сезоне модели есть в магазинах Crazy Line. Чтобы весь день чувствовать себя комфортно, выбирайте более свободный крой, который не будет стеснять движений. Удачным решением станет легкое платье из светло-голубого денима.

Читайте также

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется, чтобы их look был актуальным и женственным.

В преддверии Дня Независимости Crazy Line предлагает акцию - 80 шек. в подарок при покупке двух и более товаров из новой коллекции. Акция не включает модели промо и товары на кассе.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.