Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Телевидение в Израиле: что смотрят русскоязычные израильтяне?

Несмотря на доминирование соцсетей, телевизор остается одной из самых эффективных каналов передачи информации.

06.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Redmax TV

Дата центр Redmax TV (провайдер телевидения в Израиле) провел мониторинг общенациональных, региональных и местных каналов. В отчет также вошли поисковые запросы на тему телевидения в Израиле. Несмотря на доминирование соцсетей, телевизор остается одной из самых эффективных каналов передачи информации. Что же в топе у наших соотечественников?

• 9 Новости девятого канала. Всплеск зрительской активности был замечен после событий 7 октября. Поисковые запросы в отчете также прозаические: "Война в Израиле 9 канал", "прямой эфир из Газы". Несмотря на военные новости, девятка остается главным рупором русскоязычных израильтян. Канал охватывает все аспекты светской жизни: культуру, спорт, политику.

Фото: пресс-служба Redmax TV

• Сборная Израиля по футболу провела один из лучших отрезков за всю свою историю. При чем блистала и молодежка и основной состав, которому чуть-чуть не хватило до выхода на Чемпионат Европы в Германии. Большинство игр сборной в русскоязычной среде смотрели на канале Матч ТВ по подписке Redmax TV.

• Сюзанна Папян и сериал "Совецка" на Kan11 были в однозначном топе у всех русскоязычных израильтян в августе прошлого года. Историю советских репатриантов примеряли на себя все: и кто приехал в Израиль в 90-х, и современная "тыквенная алия". Отметим, что вторая по значимости роль в сериале досталась Даниэлю Стёпину - звезде израильского мега-хита "Главная касса".

• Сериалы Start. Российский Netflix пережил бум популярности после выхода сериала "Слово пацана". Начиная с декабря израильский Google наводнили запросами "сериалы Start в Израиле", "как смотреть Start в Израиле".

После обновления в пакете каналов Redmax TV появился Start Air, канал, который показывает оригинальные сериалы Start, которые раньше были доступны только подписчикам одноименного видеосервиса. Теперь телевидение в Израиле стало еще разнообразнее: сериалы «Бывшие», «Вампиры средней полосы», «Содержанки» и другие хиты появятся в эфире Redmax TV сразу после премьеры на видеосервисе.

Redmax TV и телевидение в Израиле уже как синоним. Компания владеет лицензией на трансляцию израильских, российских, украинских телеканалов, сотрудничает с интернет провайдерами Bezeq и Partner, имеет договоренности тв-сервисом Start. В Redmax TV доступны более 200 телеканалов, есть функция двухнедельного архива и конечно же видеотека фильмов и сериалов.

Для читателей zahav.ru доступен 5-дневный тестовый просмотр Redmax TV: www.redmax.tv

Читайте также

Фото: пресс-служба Redmax TV