Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Закрывают офисы и уезжают. Что происходит на рынке телевидения?

Bажно грамотно ориентироваться среди множества игроков на рынке – выбирать только лицензированные компании, зарегистрированные в Израиле. Это играет большую роль при возникновении каких-либо претензий

15.08.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Лицензионный поставщик услуг – это всегда гарантия качественного и своевременного обслуживания. Но, как известно, рынок предоставления услуг интернета и телевидения насыщен пиратскими компаниями, «нарвавшись» на которые, можно подвергнуть себя риску обмана.

Что такое пиратская компания, и как изменился рынок телевидения в настоящее время?

Давайте, для начала, разберемся как функционирует бизнес провайдеров: заключая договор с правообладателями, провайдер получает право транслировать те, или иные каналы. Имея подобное разрешение, компании легче получить кредит на развитие бизнеса.

Вирусное распространение пиратских компаний поменяло условия на рынке – ужесточились условия правообладателей, а соответственно и кредитных организаций. И в данной ситуации в затруднительном положении оказались заграничные представители лицензионных компаний. Теперь они вынуждены либо работать из-за границы, либо и вовсе прекращать предоставлять услуги.

Абоненты, выбравшие такого провайдера остаются «у разбитого корыта». В случае поломки оборудования, клиенту предлагают обратиться заграницу. И что самое неприятное – услуги не предоставляются, а платежи продолжают сниматься!

И отстоять свои права в этой ситуации практически не возможно: к моменту, когда абонент понимает, что его обманули, компания юридически перестает существовать.

Поэтому так важно грамотно ориентироваться среди множества игроков на рынке – выбирать только лицензированные компании, зарегистрированные в Израиле. Это играет большую роль при возникновении каких-либо претензий – защитить свои права вы сможете только в случае, если договор заключен с израильской компанией, у которой есть лицензия.

Zahav.ru

Читайте также

 

На данный момент в Израиле уже закрыли свои офисы множество лицензированных заграничных провайдеров и пиратских компаний.

Но все же есть шанс ошибиться, поэтому стоит отдать предпочтение одному из проверенных поставщиков: Yes, Hot, Cellcom, Partner и RedMax TV.

К примеру, RedMax TV является одним из проверенных и самых надежных поставщиков телевизионных услуг. И что особенно важно, RedMax TV работает для русскоязычного населения, предоставляя более 200 каналов на русском и иврите по самым низким ценам из всех.