Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Что главное в праздник Песах?

Главное в праздник Песах правильно выбранный афикоман, ведь что за праздник радости и свободы без детских улыбок!

08.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Кто-то скажет - пышный стол с правильными и вкусными праздничными блюдами, а кто-то, что соблюдение всех традиций, но мы точно знаем, главное в праздник Песах правильно выбранный афикоман, ведь что за праздник радости и свободы без детских улыбок.

Ну а теперь давайте определимся какой же афикоман вызовет искренний восторг ваших дочерей или внучек. Он должен быть компактный, чтобы его было легко спрятать и непросто найти. Он должен быть яркий, веселый, необычный и, конечно, же модный, ведь нет ничего интересней, чем делиться с подругами радостью от полученного подарка.

Самыми модными брендами в этом сезоне можно назвать LOL, который уже несколько лет не отпускает умы юных принцесс, и Mini Verse, который восхищает не только девочек, но и их мам.

Фото: пресс-служба

Игровой набор с куклой L.O.L. Surprise! Волшебные шарики

Откройте для себя самую крутую новинку от LOL с настоящими водяными шарами в прическах! Каждая куколка имеет свой стиль шариков.

В наборе с этими куклами вас ждет множество сюрпризов (одежда и аксессуары) и 4 увлекательных способа игры.

Для создания прически из волшебных шариков: установите шарики в прическу, напоите куколку водой и наслаждайтесь красотой. Куколку с одним шариком в прическе нужно напоить 3 раза, а куколку с 2 шариками - 6 раз (по 3 раза на каждый шарик).

Мягкие воздушные шарики наполнены красивыми блестками, и их можно использовать снова и снова, чтобы получать бесконечное удовольствие от игры! А еще шприц можно использовать как брызгалку!

Соберите все 9 кукол-сюрпризов с водяными шариками LOL из этой серии!

Игровой набор с куклой L.O.L. Surprise! серии Loves Mini Sweets HARIBO

Знакомьтесь с игровым набором с куклой L.O.L. Surprise! серии "Loves Mini Sweets HARIBO".

Фото: пресс-служба

Коллаборация LOL Surprise со знаменитым брендом Haribo представляет кукол, вдохновленных вашими любимыми конфетами! Каждая кукла имеет уникальный «вкусный» стиль. Благодаря упаковке в виде торговых автоматов доставать эти 7 милых аксесуаров стало еще интересней и веселей. Каждое нажатие кнопки преподносит милый сюрприз точно так же, как вы получаете любимые конфеты из настоящего торгового автомата! Эта куколка имеет уникальную функцию - плеваться. Напоите куколку из бутылочки, чтобы поиграть.

Перед распаковкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Чтобы правильно открыть сюрпризы, убедитесь, что Вы вытащили карточку из капсулы.

Соберите все 8 кукол LOL HARIBO и создайте свою сладкую коллекцию!

Фото: пресс-служба

Кукла LOL Surprise Loves Hello Kitty Tot Miss Pearly

Это новая куколка ЛОЛ Сюрприз Мисс Перли. Ограниченная серия LOL Surprise Loves Hello Kitty Tots. LOL Surprise заключила коллаборационное соглашение со знаменитой Hello Kitty, чтобы отпраздновать ее 50-летие и представить вам куклы Miss Pearly и Crystal Cutie. А также очаровательную одежду и аксессуары на тему Hello Kitty, и все это в совершенно новом шарике LOL Surprise в форме Hello Kitty. Распакуйте семь ярких и детализированных сюрпризов, которые соответствуют празднованию 50-летия Hello Kitty.

Всего 2 куколки в линейке!

Фото: пресс-служба

Минивселенная - Mini Verse

«Минивселенная», серия коллекционных шариков, позволяющих создавать миниатюрные блюда, потрясающе похожие на настоящие. Но не заблуждайтесь: несмотря на их заманчивый внешний вид, они не предназначены для еды. Каждый шарик содержит все ингредиенты, необходимые для приготовления уникального десерта.

Вам понравится веселый и творческий процесс приготовления и украшения вашего блюда. Оно должно постоять на солнце около пяти минут, после чего затвердеет и станет прочным. Помните, не выбрасывайте упаковку! Шары станут подставками для демонстрации нашей коллекции.

«Минивселенная» в качестве афикомана на пасхальной трапезе поможет добавить в праздник элемент чуда и радости, приглашая каждого испытать двойное удовольствие от творчества и игры с результатом своих трудов. Хотите верьте, хотите нет, но даже взрослые гурманы будут рады получить этот удивительный "вкусный" шарик.

Соберите все 18 уникальных блюд коллекции!

Фото: пресс-служба

Эти замечательные шарики-сюрпризы можно купить в магазинах игрушек и избранных торговых сетях.

Фото: пресс-служба

Читайте также

Фото: пресс-служба