Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

«Я из Одессы, здрасьте!»

Историю двух настоящих одесситов на сцене разыгрывают два настоящих-таки одессита - Ян Левинзон и Олег Филимонов.

02.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

«Сделаны в Одессе» - спектакль, израильская премьера которого состоится уже в мае 2024 года. Спектакль, чьи создатели действительно сделаны в Одессе, и могут говорить об этом городе бесконечно.

Уже в мае Израиль увидит спектакль «Сделаны в Одессе». Историю двух настоящих одесситов на сцене разыгрывают два настоящих-таки одессита - Ян Левинзон и Олег Филимонов. Кстати, придумал эту пьесу тоже уроженец Одессы, сценарист и драматург Александр Тарасуль, лучше всего знакомый зрителю по знаменитой программе «Джентльмен-шоу».

Билеты на спектакли «Сделаны в Одессе» можно приобрести по ссылке

Ян Левинзон

Вот что рассказывает о спектакле израильтянин-одессит Ян Левинзон: «Спектакль мне этот очень нравится. Пьеса была написана до пандемии, и тем более до войны, очень известным одесским автором Александром Тарасулем. Естественно, мы с Олегом Филимоновым тоже приложили руку, немного всякого подобавляли, чуть-чуть разного поубирали. До начала войны, до вторжения России в Украину, мы успели поиграть этот спектакль в Украине. Много играли в Одессе, в Киеве, в Харькове. Потом мы ездили с ним в Германию, и сейчас у нас грядут гастроли в Израиле, чему я очень рад. Это спектакль о двух немолодых людях, которые приехали со своими старшими дочками в Одессу. Один из Израиля, другой из Америки. Герои становятся дедушками и хотят, чтобы их внуки были одесситами. Спектакль очень смешной, с действительно большим количеством хорошего, теплого юмора, в нем много музыки, песен, которые прекрасно поет Олег. Олег Филимонов вообще замечательно поет. Я очень рад, что мы с ним опять вместе, ведь мы много уже играли и в эстрадных спектаклях, и в драматических, и на телевидении. Очень много лет мы дружим, и хорошо, что это так, потому что сейчас тяжелые времена для Одессы, для Олега, для его семьи, и мне очень хочется, чтобы все состоялось в Израиле при полных залах. Мне важно, чтобы Олег видел, какая у нас замечательная страна, и как она поддерживает в тяжелую минуту любимый мой город Одессу».

Олег Филимонов

Читайте также

Зрители увидят на сцене великолепный дуэт Олега Филимонова и Яна Левинзона, играющий душевную историю отношений между городом и его жителями. Спектакль с берущим за душу сейчас, когда прекрасную Одессу бомбят, названием, будет близок всем тем, кто сделан в той самой Одессе, кто просто бывал в этом удивительном городе и кто ценит одесский юмор. Какая она, Одесса? Герои постановки попробуют найти ответы на этот вопрос и расскажут интересную, смешную и трогательную историю.

Билеты на спектакли «Сделаны в Одессе» можно приобрести по ссылке