Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Новая легенда Раананы

Хороший мясной ресторан - место, о котором рассказывают с придыханием и горячо рекомендуют.

31.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Slow&Bro

Хороший ресторан-коптильня, где не просто готовят мясо, а томят его много часов в специальном смокере - место, о котором слагают легенды.

О ресторанчике Slow&Bro в Раанане за всего полгода его существования, слышали уже многие, что неудивительно. Помимо того, что владельцы - настоящие гастроэнтузиасты, которые перевезли с собой гигантский американский смокер через море на самолете, и того, что мясо они готовят по уникальным рецептам и технологии, Slow&Bro - место, где уютно, красиво, и хочется сидеть, есть и общаться. Все помещение этого ресторана говорит не только о великолепном меню, но и о прекрасном вкусе его создателей.

Фото: пресс-служба Slow&Bro
Фото: пресс-служба Slow&Bro

Оставаться актуальным и востребованным местом, требует от тех, кто им управляет -отдельного трудолюбия и фантазии, чего владельцам Slow&Bro не занимать. Так, недавно здесь появились бизнес-ланчи. Хорошо продуманные, каждый день разные, меню которых в начале недели появляется на столиках ресторана. Мясной пирог, бургер, брискет и многое другое, в сопровождении салатов и гарнира, подается быстро, насыщает и дает энергию на долгий день. Помимо этого, отдельным пунктом стоит суп дня. Иногда его одного хватает на обед, потому что фирменная солянка Slow&Bro по-настоящему сытная, наваристая и очень вкусная.

Одно из новшеств ресторана - барная составляющая. Гостям предлагаются две карты: винная и коктейльная. Потому что ну какое мясо без отличного вина, и какой вечер без подходящего коктейля.

Фото: пресс-служба Slow&Bro
Фото: пресс-служба Slow&Bro

За вина в ресторане отвечает опытный и тонкий сомелье, Михаил Кремер. Поэтому винная карта составлена так, чтобы к каждому блюду из меню ресторана можно было подобрать подходящее вино.

То же можно сказать и о коктейлях. Их достаточно, чтобы подобрать под любое настроение или событие. Коктейли тут делают на совесть, из лучших компонентов, по проверенным рецептам. Крепкие и легкие, сладкие и с кислинкой - коктейли поднимают дух и прекрасно открывают или закрывают хороший обед или ужин.

Попадая в небольшое, но вместительное помещение ресторана Slow&Bro, гости сразу чувствуют себя уютно и комфортно, поэтому и задают часто вопрос о возможности проведения здесь небольших мероприятий, семейных праздников и других видов банкетов. Разумеется, в ответ они получают: «конечно, да». Все события, которые проходят как внутри ресторана, так и снаружи, где также стоят столики и большую часть года можно удобно расположиться, в Slow&Bro проходят весело и вкусно, с четким и быстрым обслуживанием, с учетом пожеланий гостей и вниманием к каждой детали.

Фото: пресс-служба Slow&Bro

Slow&Bro ресторан кошерный, и работает 5 дней в неделю, кроме пятницы и субботы. Но в пятницу в первой половине дня иногда открывается для проведения праздников по предварительной договоренности.

В Slow&Bro вас всегда ждут с 12 до 23 с воскресенья по четверг.

Адрес ресторана, Ха-Таасия 5, Раанана

Заказ столика по тел: 09-7659999 или: https://ontopo.co.il/29104726/*


Фото: Дарья Чехова, Лия Гельдман

Фото: пресс-служба Slow&Bro

Читайте также

Фото: пресс-служба Slow&Bro