Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Ты имеешь право на любой ход: архетип королевы

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba продолжает серию статей о 4 ресурсных состояниях женщины и сегодня представляем третью статью из цикла, в которой рассмотрим архетип королевы.

21.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Считается, что женщина сочетает в себе 4 архетипа, которые в разной степени проявляются в каждой из нас: королева, девочка, возлюбленная и хозяйка. Каждой ипостаси соответствует своя стихия, которая дает ей ресурс энергии. И только когда женщине удается использовать все эти ресурсные состояния, она достигает гармонии с собой и окружающими и полностью реализует свою женственность и берет максимум от жизни.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Стихия королевы - это воздух, в этом состоянии она ведет себя немного холодно и отстраненно, но именно в нем проявляется ее уверенность, самодостаточность и независимость. Архетип королевы играет важную роль в формировании самосознания и поведения женщины. Как внутренняя архетипическая фигура, королева вдохновляет женщину на развитие своей внутренней силы, мудрости и щедрости. Это побуждает ее к стремлению к самореализации, развитию своих талантов и управлению своей жизнью. В отношениях королева может выступать как лидер, учитель и источник поддержки. Ее мудрость и сострадание помогают создавать гармоничные и вдохновляющие отношения, а ее власть и решимость делают ее надежным союзником.

Разумеется, любой из архетипов - это внутреннее состояние женщины, однако, мы все знаем, что внутреннее настроение можно стимулировать внешними атрибутами и, наверное, ничего так не дает женщине возможность почувствовать себя королевой, как красивое нижнее белье. И даже если его никто не увидит сегодня... Но плечи сами распрямляются, походка становится легче и сексуальнее, а глаза начинают блестеть.

Читайте также

Обратите внимание на черный комплект из новой весенней коллекции Jack Kuba. Именно здесь уместно словосочетание «французский шик». Изысканный фасон почеркнет женственность и красоту ваших форм. Он настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе. Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой и уверенной в своих силах.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971