Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

«Эцмале»: какую кровать выбрать для детской комнаты

Давайте рассмотрим различные модели и их особенности, чтобы вам было легче сделать правильный выбор.

05.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Шахар Флейшман

Выбор кровати играет ключевую роль в создании комфортной и безопасной обстановки в комнате вашего ребенка. В израильской сети «Эцмале» вы можете подобрать максимально подходящий вам вариант.

Давайте рассмотрим различные модели и их особенности, чтобы вам было легче сделать правильный выбор.

Классические модели с выдвижными ящиками

Этот тип кроватей отличается своей функциональностью и практичностью. Выдвижные ящики под кроватью предоставляют дополнительное место для хранения одеял, подушек, игрушек или других вещей, что особенно важно в небольших детских комнатах. Кроме того, эти кровати имеют прочную конструкцию и могут служить вашему ребенку на протяжении многих лет.

Фото: Шахар Флейшман

Кровати с выдвижными дополнительными спальными местами

Этот вариант идеален для семей с несколькими детьми или для тех, кто часто принимает гостей. Выдвижная кровать, которая может быть спрятана под основной кроватью, предоставляет дополнительное спальное место и не занимает лишнее пространство в комнате. Кстати, в сети «Эцмале», есть модели с несколькими выдвижными кроватями, до 4-х спальных мест.

Безопасные двухэтажные кровати

Двухэтажные кровати стали популярными в детских комнатах благодаря своей компактности и удобству. Они позволяют оптимально использовать пространство в комнате, освобождая площадь для игр. Этот тип кроватей особенно подходит для детей с разницей в возрасте, так как обеспечивает каждому ребенку свое собственное спальное место, не занимая при этом много места. Важно отметить, что в «Эцмале» все модели этой категории прошли проверку на безопасность в Институте стандартов и соответствуют требованиям израильского знака стандарта.

Фото: Шахар Флейшман

Регулируемые кровати

Интересные модели предлагает «Эцмале» и для подростков. В последнее время в молодежной среде в тренд вошли регулируемые кровати, в которых вы при помощи пульта можете приподнять или опустить изголовье. Регулируемое изголовье позволяет изменять угол наклона, что обеспечивает максимальный комфорт при чтении книг или просмотре телевизора перед сном.

Читайте также

О сети «Эцмале»

«Эцмале» считается лидером в области мебели для детей и подростков. Сеть существует с 1996 года и насчитывает 15 филиалов по всей стране. В приоритетах у сети «Эцмале» - концепция заботы о детях, поэтому здесь вам предложат комплексное решение для детских и подростковых комнат - в одном магазине вы сможете купить все, что необходимо для дизайна: не только мебель - кровати, шкафы, тумбы, комоды, но и ковры, шторы, мягкие уютные пуфы и кресла, трюмо для юных любительниц макияжа, декоративные подушки и другие элементы для украшения комнаты.

От выбора мебели до ее доставки и сборки - "Эцмале" предоставляет полную поддержку своим клиентам. Во всех магазинах сети вы можете найти готовые дизайнерские решения для детских комнат любого размера и посмотреть, как разные элементы интерьера сочетаются друг с другом, выбирая те, которые наиболее подходят вкусам вашего ребенка и размерам детской комнаты.

Консультанты по продажам помогут найти оптимальное решение и подобрать наиболее подходящие вам модели. Сеть также обеспечивают удобную услугу доставки и сборки. Это освобождает родителей от забот и позволяет им наслаждаться процессом создания идеального пространства своих для детей.
Филиалы сети «Эцмале» расположены по всей стране: Ашдод, ха-Яаломим, 19; Беэр-Шева, Элияху Нави 24; Нетания, Гиборей Исраель 5 бет ( промзона Полег ) ; Ришон ле-Цион, Йолдей Техеран 6; Хайфа, Хуцот ха-Мифрац; Кармиэль, ха- Хорошет 33, а также в других городах.