Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Секрет здоровых и красивых волос

Здесь можно пройти диагностику у профессионального трихолога и получить профессиональное лечение, в которое входит подобранный индивидуально уход за волосами и лечебные процедуры.

01.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Hair Clinic

Многие из нас на том или ином этапе своей жизни сталкиваются с проблемами волос и кожи головы, такими как перхоть, выпадение и истончение волос, себорея, зуд, псориаз, облысение. Они вызывают дискомфорт, снижают самооценку и могут сильно мешать в повседневной жизни. Медикаментозная терапия приносит лишь временное облегчение и не устраняет корень проблем. И не всегда даже врач-дерматолог может помочь с их решением. Куда же тогда обращаться?

На наше счастье, в современном мире есть узкие специалисты по здоровью волос и кожи головы - трихологи. Трихология изучает строение и физиологию волос и разрабатывает научно обоснованные методики лечения волос и заболеваний кожи головы.

Фото: пресс-служба Hair Clinic

По словам Карин Альбахари, трихолога и одной из основателей израильской сети Hair Clinic, «на самом деле лечить выпадение волос не так просто, как принято думать. А делать это наугад, как происходит во многих случаях, - пустая трата времени и денег, которая приносит лишь разочарование. Именно поэтому мы всегда подбираем способы терапии только после диагностики и реальной оценки состояния пациента и состояния его волос. Правильное, профессиональное и эффективное лечение начинается с трихологической диагностики. Это важнейшая часть процесса и залог его успеха, потому что это позволяет выявить и понять настоящие причины проблемы».

Уникальность Hair Clinic заключается в комплексном подходе. Здесь можно пройти диагностику у профессионального трихолога и получить профессиональное лечение, в которое входит подобранный индивидуально уход за волосами и лечебные процедуры. Сегодня существуют методы лечения, позволяющие обойтись без лекарств и стероидных препаратов, натуральные решения, которые не влияют на здоровье и не вредят волосам.

Трихолог Карин Альбахари

Hair Clinic является членом Международной ассоциации трихологов, а её команда состоит из профессионалов высокого класса, трихологов и других специалистов, которые постоянно повышают свою квалификацию, изучают новые методы лечения волос и имеют обширный практический опыт. Здесь делают биокапиллярную терапию, микронидлинг, prp, фото и электротерапию, пересадку волос у женщин и мужчин, а также подбирают домашний уход за волосами.

Одна их самых популярных процедур на сегодняшний день - PRP-терапия. Это инновационный способ лечения с применением специальных технологий для восстановления клеток волосяных фолликулов и укрепления корней волос. Многочисленные медицинские исследования показывают, что PRP-терапия улучшает рост волос. Процедура одобрена FDA и выполняется врачом.

Сеть Hair Clinic также производит собственную уходовую продукцию. Формулы средств для ежедневного ухода за волосами были разработаны лучшими специалистами, сырье для производства выбирают с особой тщательностью и приобретают только у надежных поставщиков со всего света. Продукты выпускаются в Израиле со строгим соблюдением технологических процессов и контролем качества. Все средства Hair Clinic одобрены Министерством здравоохранения, прошли научную проверку и подтверждение и не тестируются на животных. Средства линейки успешно используются специалистами по лечению волос по всему миру, а также помогают клиентам клиники поддерживать здоровье и красоту волос самостоятельно.

Читайте также

Но это еще не все! В Hair Clinic есть также свой салон красоты, который называется «салон здоровья волос», где предоставляются все виды парикмахерских услуг - от укладки до окрашивания. Салон создан для клиентов клиники, чтобы дополнить процесс лечения, поэтому все услуги здесь поддерживают здоровье волос, особое внимание уделяется сохранению их качества, правильному уходу за окрашенными волосами. При этом используются только продукты премиум-класса и профессиональные средства, разработанные Hair Clinic. «Мы используем только экологичные препараты и материалы. Салон здоровья волос — это наш способ гарантировать сохранение результатов лечения и помочь клиенту выглядеть так, как он хочет», - говорит Карин Альбахари.

Филиалы Hair Clinic находятся в Тель-Авиве, Иерусалиме, Кирьят-Бялике и Ашдоде.

Хотите узнать больше или записаться на консультацию? Вы можете сделать это, перейдя по ссылке: https://bit.ly/hair_clinic