Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Лидер весенней моды - сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной и даже вечерней.

21.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба FitFlop

Особенности израильского климата делают эту обувь незаменимой в офисе, на прогулке или на вечеринке этой весной: вашему вниманию - 5 примеров сочетания сабо с разными стилями одежды - дневной, деловой, вечерней.

Удовольствие от пешей прогулки

Гулять по тенистым улицам или паркам, а также заниматься спортивной ходьбой весенними вечерами намного легче и полезнее в удобных замшевых оливковых клогах с золотистой пряжкой.

Цветные джинсы и удобные для спортивных прогулок брюки из тянущейся ткани лучше всего дополнить толстовками с модными принтами и легкими воздушными блузами.

Фото: пресс-служба FitFlop

Стиль клогов - минималистичный спорт-элегант. Главным преимуществом такого стиля является его демократичность и универсальность: пока вы не добрались до парка, никому и в голову не придет, что вы направляетесь заниматься спортивной ходьбой, а не просто гуляете или идете на встречу с друзьями.

Стильный пикник

Для стильного пикника из гардероба ему следует достать бриджи из хлопка, клетчатую рубаху или полосатую футболку, а ей - платье в стиле кантри с изящным кружевным кантом или удобную расклешенную зеленую юбку с трикотажной блузой из легкой дышащей ткани и подходящими в тон элегантными и практичными бежевыми клогами на плоской подошве. Здесь главное не переусердствовать с цветами - если в одежде присутствуют цветочные принты, как например на модных в этом сезоне платьях или футболках, то все остальные детали должны быть однотонными. Иначе можно слиться с цветочной поляной.

На работу, как на праздник

Для людей творческих профессий или работающих в компаниях с демократическим дресс-кодом массивные сабо цвета оф-вайт на черной подошве вполне могут стать офисной обувью - они прекрасно подойдут под мужской костюм с "несерьезной" майкой или рубашкой поло и под женский светлый деловой костюм с юбкой. При этом материал одежды может быть плотным и классическим, а может быть легким и воздушным.

пресс служба

Читайте также

Легкость "не первого" свидания

Если у вас намечается романтическое, но не первое свидание, и вам уже не нужно "пускать пыль в глаза", если ваш друг прекрасно знает вас и ваши вкусы - ваш совместный поход в кино, кафе или на набережную вполне можно избавить от излишнего официоза и ненужно "придворного этикета". Расслабьтесь и получите удовольствие от общения. К вашим любимым джинсам, просторной футболке и свободному платью наденьте модные сабо и смело шагайте навстречу новым впечатлениям.

С неофициальным дружественным визитом

В гости к родным и близким без всякого повода, или, наоборот, на давно запланированную встречу с друзьями, нужно идти налегке с таким же легким хорошим настроением. Демократичные джинсы с толстовкой в тон, свободное платье в вечно юный горошек и легкие удобные клоги сдержанных тонов сделают вечер раскрепощенным и комфортным. Долой строгие тесные одежды и прочие условности. Ничто не должно помешать простому человеческому общению, ради которого вы и вышли из дома сегодня.

В Израиле приобрести оригинальную обувь FitFlop можно в торговых сетях "Originals", "а-Лев а-Кахоль", а также в модных бутиках по всей стране.

FitFlop в Facebook