Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Обладательница титула «Мисс Париж» Меган Самсон стала презентором весенне-летней коллекции Jack Kuba

Съемки коллекции, которые планировались в Париже, состоялись в Тель-Авиве, в знак солидарности Меган с Израилем.

18.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Шай Ихзикэль

Модель международного уровня, завоевавшая титул «Мисс Париж» в 2011 году, Меган Самсон представит новую весенне-летнюю коллекцию израильского бренда элитного нижнего белья Jack Kuba. Съемки коллекции, которые планировались в Париже, состоялись в Тель-Авиве, в знак солидарности Меган с Израилем.

32-летняя Меган Самсон родилась в долине Луары во Франции, в 2011 году завоевала заветный титул «Мисс Париж» и с тех пор живет в Париже.

Фото: Шай Ихзикэль

Профессиональный опыт Меган включает сотрудничество со многими известными брендами, такими как La Balenciaga, Yves Saint Laurent, Baddeley Mischke, Annick Goutal и др. На самом деле, Меган Самсон занимается модельным бизнесом с двух лет, а любовь к профессии она унаследовала от матери, которая была известной танцовщицей и знаменитой моделью, совмещавшей показы мод с танцами на подиуме.

«Наш выбор пал на Меган Самсон, потому что ее образ и личность созвучны ценностям бренда, - комментирует Карин Даниэли, продакт-менеджер сети Jack Kuba. - Современная женщина - это настоящая женщина с женственным телом и формами, сильная, строящая карьеру, но при этом уделяющая достаточно времени самой себе, оставаясь женственной, актуальной и модной».

Фото: Шай Ихзикэль

Читайте также

Помимо съемок для бренда Jack Kuba, модель приняла участие в благотворительной выставке-аукционе по сбору средств для жен резервистов в художественной галерее в Неве-Цедек. «Я восхищаюсь семьями резервистов, которые демонстрируют храбрость, решимость и бесконечную жертвенность. И, как истинного любителя искусства, меня не может не трогать связь искусства и самой жизни в такой сложной реальности, - на благотворительном вечере Меган приобрела картину израильского автора. - Я счастлива, что я приехала в Израиль. Это мой первый визит, но точно не последний».

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971