Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

«Эцмале»: как создать безопасное и комфортное пространство для свободного развития ребенка

Психологи говорят, что для правильного и успешного развития ребенку необходима свобода. А для того, чтобы ребенок мог по-настоящему ощущать эту свободу, ему нужно создать безопасное и комфортное пространство.

13.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Шахар Флейшман

Причем, безопасное и комфортное, не только с точки зрения родителей, но и с точки зрения самого ребенка.

Правила безопасной комнаты

Надежность - убедитесь, что мебель надежна и устойчива. Например, если для детской вы выбрали двухэтажную кровать, то при покупке удостоверьтесь, что она прошла необходимые проверки на устойчивость, надежность крепления между верхней и нижней кроватью, лестницы и защитных бортиков.

Например, в «Эцмале» все модели этой категории прошли проверку на безопасность в Институте стандартов и соответствуют требованиям израильского знака стандарта.

Фото: Шахар Флейшман

Уберите опасные предметы - все, что представляет опасность для ребенка, например, мелкие детали, острые предметы, моющие средства, должно храниться вне досягаемости детей. Убедитесь, что все розетки в комнате закрыты, а кабели и провода убраны или защищены специальными каналами. Еще важно обратить внимание на двери шкафа. В сети «Эцмале» модели со створками снабжены механизмом доводчика, что обеспечивает не только бесшумное, но и безопасное закрывание дверцы.

Эргономичность - физическое удобство - это часть правильного развития, поэтому все предметы в комнате должны соответствовать возрасту ребенка. Малышам можно поставить специальные небольшие столики для творчества,стулья и кресла, подходящие под рост ребенка. Подросткам уже необходимы удобные письменные столы и стулья для школьных занятий. И, конечно же, важно приобрести для кровати хороший ортопедический матрас. В сети «Эцмале» можно выбрать качественный матрас в соответствии с вашими предпочтениями. Здесь вам предложат несколько вариантов: из голубой губки, SKS, Visco или латексный.

Правила комфортной комнаты

Много света - хорошее естественное и искусственное освещение является ключевым элементом детской комнаты. Убедитесь, что в комнате достаточное количество окон и светильников. Продуманное освещение важно для чувства защищенности ребенка, в светлой и просторной комнате, он не станет опасаться темных углов, в которых его могут подстерегать выдуманные чудовища. Также важно обеспечить хорошую вентиляцию для поддержания свежего воздуха и предотвращения излишней влажности.

Фото: Шахар Флейшман

Простор - помимо места для отдыха и сна, детская комната должна включать в себя зону для творчества и игр. Оборудуйте эту зону разнообразными игрушками, книгами, рисовальными принадлежностями и другими материалами, которые стимулируют развитие детского воображения и творческих способностей. Хранить детские сокровища лучше всего в тумбах, комодах и на полочках.

Огромный выбор моделей для оптимизации пространства предлагает сеть «Эцмале», они выполнены в том же стиле, что кровати и шкафы, и идеально впишутся в дизайн. Научите своего ребенка поддерживать порядок в его комнате. Регулярно проводите совместные уборки и научите ребенка сортировать игрушки и вещи по местам.

О сети «Эцмале»

«Эцмале» считается лидером в области мебели для детей и подростков. Сеть существует с 1996 года и насчитывает 15 филиалов по всей стране. В приоритетах у сети «Эцмале» - концепция заботы о детях, поэтому здесь вам предложат комплексное решение для детских и подростковых комнат - в одном магазине вы сможете купить все, что необходимо для дизайна: не только мебель - кровати, шкафы, тумбы, комоды, но и ковры, шторы, мягкие уютные пуфы и кресла, трюмо для юных любительниц макияжа, декоративные подушки и другие элементы для украшения комнаты.

Фото: Шахар Флейшман

Читайте также

От выбора мебели до ее доставки и сборки - "Эцмале" предоставляет полную поддержку своим клиентам. Во всех магазинах сети вы можете найти готовые дизайнерские решения для детских комнат любого размера и посмотреть, как разные элементы интерьера сочетаются друг с другом, выбирая те, которые наиболее подходят вкусам вашего ребенка и размерам детской комнаты.

Консультанты по продажам помогут найти оптимальное решение и подобрать наиболее подходящие вам модели. Сеть также обеспечивают удобную услугу доставки и сборки. Это освобождает родителей от забот и позволяет им наслаждаться процессом создания идеального пространства своих для детей.

Филиалы сети «Эцмале» расположены по всей стране: Ашдод, ха-Яаломим, 19; Беэр-Шева, Элияху Нави 24; Нетания, Гиборей Исраель 5 бет ( промзона Полег ) ; Ришон ле-Цион, Йолдей Техеран 6; Хайфа, Хуцот ха-Мифрац; Кармиэль, ха- Хорошет 33, а также в других городах.